Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ОПять о футболе)) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63130)

Hong Dien 16.05.2011 15:39

Ромка - наш лучший нападающий за десятилетие и уж однощзначно - мой любимый игрок в России.

Адвокат - беспринципный упырь, а про питерское руководство всем и вся без мата не получится.

ZMS 16.05.2011 20:17

странно что его вообще вызывают. смысл в сборную приглашать игроков, которые в своих клубах в запасе сидят?
уж лучше бы булыкина еще раз поробовали, раз уж он так раззабивался

AAC 16.05.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 789640)

Боюсь, что тут строго по принципу "молодец среди овец, а среди молодца и сам овца". Но Адвокаат урод тот еще, тут спору нет.

Hong Dien 16.05.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 789640)
странно что его вообще вызывают. смысл в сборную приглашать игроков, которые в своих клубах в запасе сидят?

Не попробуют. Ответ, почему - как раз в том интервью.

Кстати, что-то вот не припомню никак - а кто у нашей могучей сборной единственный гол в этом году забил? :) А до того на Евро втянул (помимо хорватов) и там тоже не ерундой занимался. Роман - отнюдь не выдающийся игрок, но он честен как ИГРОК и как человек (примеров в Спартаке было много) и среди наших один из самых забивных. Без него на убожество имени питерского Адвоката я и смотреть не могу.

ИддхИ 16.05.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 789698)
Без него на убожество имени питерского Адвоката я и смотреть не могу.

Присоединяюсь:cool:

Юрий К. 16.05.2011 22:50

Ромка уже любимый,Адвокат ещё питерский,чтой то я не догоняю :D:D:D

ZMS 17.05.2011 02:23

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 789698)
Без него на убожество имени питерского Адвоката я и смотреть не могу.

Максим ( ничего что я по имени?) давайте без переходов на личности ;)
Я сам к Павлюченко вполне хорошо отношусь. сделал он много для сборной. Да и вообще, стараюсь от клубных симпатий отходить когда играет сборная. но согласитесь, приглашать игрока, сидящего в клубе на лавке - лотерея. а уж тем более ставить его в основу.
хотя Адвокат уже даже меня раздражает. настолько он всегда упирается в свою любимую "основу", что остальных даже и не видит. так и в Зените было. и чем это закончилось многие помнят.. люди то не семижильные, тоже отдыхать им иногда надо

Hong Dien 17.05.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 790074)
Максим ( ничего что я по имени?) давайте без переходов на личности ;)
Я сам к Павлюченко вполне хорошо отношусь. сделал он много для сборной. Да и вообще, стараюсь от клубных симпатий отходить когда играет сборная. но согласитесь, приглашать игрока, сидящего в клубе на лавке - лотерея. а уж тем более ставить его в основу.
хотя Адвокат уже даже меня раздражает. настолько он всегда упирается в свою любимую "основу", что остальных даже и не видит. так и в Зените было. и чем это закончилось многие помнят.. люди то не семижильные, тоже отдыхать им иногда надо

Да - нормально, конечно, что по имени.

На самом деле история с неиграющим постоянно игроков бывает частенько и не только в сборной России. А бывает и наоборот - звезда на клубном уровне в сборной мало что показывает (Тихонов, Веретенников). Тут только факт постоянной игорвой категории не является самодостаточным критерием.

И если бы состав без Павлюченко показывал классную игру - то я был бы рад, хотя бы и сожалел об отсутствии своего любимого игрока. Но все, кто играют вместо него, ведь ничего не показывают.

Адвокат как теренер и его методы (один и тот же состав, отсутствие замен даже по ходу матча) мне даже не так интересны как его личностные качества, проявившиеся в уходе из Бельгии и не только.

Про двух братов-акробатов Фу ... я действительно лучше помолчу.

Po999 17.05.2011 19:57

"Из болот выходит нечесть" (с) :-)

mirror 18.05.2011 20:33

а чего это мы Веллитона продаем? осталось только Макгиди слиться...

Часовой пояс UTC +3, время: 10:03.

© 1998–2024 Watch.ru