Hong Dien |
17.05.2011 19:01 |
Цитата:
Сообщение от ZMS
(Сообщение 790074)
Максим ( ничего что я по имени?) давайте без переходов на личности ;)
Я сам к Павлюченко вполне хорошо отношусь. сделал он много для сборной. Да и вообще, стараюсь от клубных симпатий отходить когда играет сборная. но согласитесь, приглашать игрока, сидящего в клубе на лавке - лотерея. а уж тем более ставить его в основу.
хотя Адвокат уже даже меня раздражает. настолько он всегда упирается в свою любимую "основу", что остальных даже и не видит. так и в Зените было. и чем это закончилось многие помнят.. люди то не семижильные, тоже отдыхать им иногда надо
|
Да - нормально, конечно, что по имени.
На самом деле история с неиграющим постоянно игроков бывает частенько и не только в сборной России. А бывает и наоборот - звезда на клубном уровне в сборной мало что показывает (Тихонов, Веретенников). Тут только факт постоянной игорвой категории не является самодостаточным критерием.
И если бы состав без Павлюченко показывал классную игру - то я был бы рад, хотя бы и сожалел об отсутствии своего любимого игрока. Но все, кто играют вместо него, ведь ничего не показывают.
Адвокат как теренер и его методы (один и тот же состав, отсутствие замен даже по ходу матча) мне даже не так интересны как его личностные качества, проявившиеся в уходе из Бельгии и не только.
Про двух братов-акробатов Фу ... я действительно лучше помолчу.
|