|
Цитата:
|
Океанус уже ранее забраковали.
Коллективным разумом остановились не на механике, поэтому Ориент мимо. |
Цитата:
Единственное, с чем я не соглашусь, это с тем, что тут идёт выбор дайвера) Тут идёт выбор любых часов, которые приглянутся одаряемому и в определённом бюджете. Пока остановились на том на чём остановились)) Кстати, я не очень понимаю на каких именно произошла остановка. Но, по моему, это ещё не конец:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
А как вам вот такие Ситизен (см. фото)? Сапфир, Экодрайв (подзаряжаются от света, не требуют замены батарейки), радиоконтроль (правда, не факт, что будет работать в вашем регионе), универсальный размер 42мм. Такие подойдут и под одежду спортивного стиля и под классический стиль. На эту модель сейчас в известной сети (магазин есть и в Красноярске) хорошая скидка, обойдутся примерно в $400 c небольшим. Правда, без круглых "дайверских" меток, но обязательное ли это требование? Насколько помню, ваш молодой человек не против иногда надеть костюм и классическую рубашку, а "дайвер" с ними сочетается не очень. Эта модель есть и в синем цвете, предложений много.
|
Вложений: 1
Ориент стар мне сегодня понравились, я одна ходила.
Остановились на Seiko Prospex 42 мм http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1724859323 Не хочет ничего кроме Сейко или на крайний случай Омега. Шучу конечно. Характер такой, как что вздумает. Прислушался только какими должны быть характеристики. |
Цитата:
Цитата:
|
Да, я помню про костюм. Сама писала ))
Но пока вот так. Это мы ещё вместе не ходили в магазин. В первых числах сентября. |
У меня были бренды дайверские и Ориент, и Ситизен, и Сейко
Сейко самые харизматичные, удобные, продуманные Сейко в целом как марка часов более серьезно воспринимается чем Ситизен и Ориент Имхо Хочу заметить, что со временем тяжелый дайвер на браслете может надоедать и хочется легче, поэтому заранее неплохо подумать как часы будут на ремне смотреться |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:08. |