|
Тоже пришло такое письмо. Тоже сумма не соответствует платежу за все часы.
|
Тоже самое. Часов трое, письмо одно, номер заказа ??? за какой номер часов...
|
Платежи приходят по одному
По 30 т , платить лучше через Сбер , с Тинькофф на эту транзакцию коды приходят с опозданием Чек пришел сразу номер часов в нем указан Позже пришло второе письмо со ссылкой робокассы на оплату опять на 30 т , оплатил пришёл чек уже с другим номером часов . Все как и должно быть Цитата:
|
Я бы хотел информации от Антона.
|
Оплатил все нормально. пришел чек с номером часов.
|
Цитата:
Вряд ли у мошенников список адресов (и номеров заказов?). По ссылке на оплату пока не ходил, но номер заказа в письме какой-то длинный, не совпадает с номером часов (что наверное нормально, т.к. у завода явно свой учёт). Мне тоже пришло письмо на оплату. И вот что смущает - пришло как и вам только одно письмо. Сумма к оплате указана за одни часы. А забронировано двое, и на add.vostoksamara.ru/moi-zakazy видны оба номера. Писем о бронировании кстати тоже только одно было. Но Антон писал что если в заказах видно номер(а) то волноваться не о чем, всё должно быть путём. Поэтому то что начальное письмо о 2й брони не пришло даже не парился, учитывая что уже было написано что во время бронирования система работала с перегрузом и с отправкой писем были зафиксированы проблемы. |
Я же написал приходят платежки дробно
По 30 т руб, чек приходит сразу на почту с номером часов за которые была сделана предоплата Что за паника Повторю ещё раз через Тинькофф на эту транзакцию коды приходят с большим опозданием и соответственно они уже просрочены Через Сбер прилетели сразу |
Цитата:
вы же платите на ООО "Часовая компания "СЛАВА". не на карту Джомазоде ) в реквизитах можно (и нужно) проверить. и мошенники не знают вашу почту и номер брони. ну, у одного форумчанина знают :D но он сам выложил сюда :) я думаю, что приходят платежки по одной на каждый номер. |
Дак нет реквизитов, только фраза "часовая компания слава".
|
Цитата:
Номер вашего заказа: 18ХХХХХХ0 Сумма к оплате: 30000.00 Для оплаты, пожалуйста, воспользуйтесь ссылкой: https://auth.robokassa.ru/merchant/I...ХХХХХХХ На оплату у вас есть 5 дней Благодарим вас за заказ! С уважением, команда Часовая компания ''Слава'' |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:52. |