|
Цитата:
|
Данную модель трудно купить не только в магазинах, но и в интернете. Я свою с синим цифером только на третий раз нашел. Некоторые он-лайн дилеры только для рекламы держат на электронной витрине эти часы. На поверку оказывалось, что якобы имеющийся экземпляр бракован, либо "только закончился, предлагаем взять другую". Видно и в самом деле модель в Россию поступила в ограниченном количестве.
|
А если прийти в натуральный какой-либо магазин с прилавком (и с продавщицей), то можно увидеть, что часы всякие если и есть разные, то это Ориент, как правило! Все остальные, добавок к нему (возможно даже Seiko или Citizen), возможно произойдёт возможность не заметить в толпе Ориентов.
Настолько весом экономичный и соответствующий сооотношению цена/качества Ориент по отношению к остальным маркам. Или я не прав? |
В магазинах есть и ориент и касио и даже швейцария... Но из ориента в основном только три звезды... А есть ли альтернатива этой модели схожая по дизайну и размерам? (3 звезды не предлагать)
|
Вложений: 4
Я тоже прикупил парочку,пока есть.
|
Кстати, что за механизм 46947, который в них установлен? Чем он отличается от 46943?
|
Цитата:
|
Уважаемые коллеги! Где в Украине купить данную модель с синим или белым циферблатом?
|
Наверное нигде. Только в России немного есть.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:43. |