|
Надо увеличить тираж еще на тысячу. Тогда сразу будет понятно что все желающие получат часы. Перекупы освободят номера. А выпустить уже столько сколько останется в итоге.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подтверждение пришло на 1 номер, по ссылке проваливаюсь на самарасайт- два. так что думаю что ок все будет
ПС в роуминге пришлось включать телефон для КиШа. |
Цитата:
|
Рановато срач начался. Все знали тайминг начала бронирования, кто из за жен детей и иных проблем не успел купить часы это целиком их вина. Вы же не успев купить билеты на Кармен в Венскую оперу не идете в администрацию с претензиями?)
|
Добрый день! По предложению все обнулить и начать сначала думаю будет Х с маслом и правильно будет. Время всем озвучено было и все были в одинаковых условиях-какая разница во Владивостоке ты или в Калининграде-открыл комп и забронил!
|
Слушайте, забронировать было сложно, желаемый номер очень сложно. Но будем реалистами запасаться к нужному врачу в поликлинику квест иногда значительно более эпичный. В идеале нужно было добавить кнопку рандомный номер, для тех кому все равно какой. Так как из-за особенностей формы даже любой получалось зарезервировать далеко не сразу.
|
Я вчера написал Антону на почту и отказался от двух номеров брони, которые не были подтверждены по почте, но на сайте отображались.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:13. |