|
Дамы и господа, товарищи!
Пожалуйста формулируйте свои пожелания чётче. В резерве всё, что не идёт в производство. :D Если вам не нравится мой вариант, хоть вы и насоставляли зачем-то списков заранее))), можно доработать и другой вариант, я совсем не против, но вы уж тогда сами его компонуйте тут и списки тоже тогда корректируйте, может на два разделите, а на завод я могу скинуть, если вы хотите. Но я "свой" варик выпущу полюбасу))). Если завод осилит. |
Цитата:
Может, отдельным списком набрали бы народ на варианты 2-1, 3-1 или 4-4? Реально ли такое? |
Цитата:
Ещё три варианта малореально, не? Ну просто народа не наберётся на этот мешок мандаринов) Давайте хоть один альтернативный для начала) Да, про безель 4-4 забудьте вообще, пусть он просто нам всем снится) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А какой был сон!) Цветной безель если будет(хоть черный), я туда впишусь. Дизайн цифера нравится и такой. Так что я в деле, даже если с цветным безелем не выгорит!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как по мне логотип в ромбе хотелось бы видеть на оси 6-12.
Цифры (арабские/римские) значения не имеет. Если размещать иконки/картинка на 3,6,9 то к ним стоит отнестись более взвешенно. Во первых они должны быть читаемые, это на мониторе хорошо смотрится, в живую будут мелкими и не понятными. И соответственно понятными как визуально, так и по смыслу. Каких то еще особых пожеланий нет. Дождусь итогового эскиза. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:06. |