Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Проект "Глубина", коллективный заказ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=607883)

akadama 16.09.2023 15:37

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6813167)
Дизайнер за выходные подготовит итоговый макет и циферблата и крышки. Все выложим и плавно подойдем к записи

Вопрос по разметке - часовые метки это обычные для ЧЧЗ точки люминофора или печатный люм? Если печатный люм, то лучше их сделать покрупней. И еще - хотелось бы эту разметку немного сдвинуть к центру. Дело в том, что на самой переферии цифетблата из за кривизны стекла очень сильные искажения. К тому же мне кажется что дизайнер немного ошибся с длиной стрелок, тогда в реальности они будут чуть короче и до меток этих не будут доставать, а хотелось бы.

HooliganSpb 16.09.2023 15:44

Вложений: 1
битмап для задней крышки
Вложение 3612565

Das Boot 16.09.2023 15:48

Нее, такой удильщик не по мне. Он как в воды в свой рот набрал и сразу в ней и растворился)

screapp 16.09.2023 15:54

Цитата:

Сообщение от Aioi (Сообщение 6813178)
Прения закончены? А то я бы предложил такой вариант:
Вложение 3612557

Завод по той рыбе что была на эскизе дизайнера ответил что не сможет сделать загривок у рыбы. Дизайнер сейчас переделывает.

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6813184)
Вопрос по разметке - часовые метки это обычные для ЧЧЗ точки люминофора или печатный люм? Если печатный люм, то лучше их сделать покрупней. И еще - хотелось бы эту разметку немного сдвинуть к центру. Дело в том, что на самой переферии цифетблата из за кривизны стекла очень сильные искажения. К тому же мне кажется что дизайнер немного ошибся с длиной стрелок, тогда в реальности они будут чуть короче и до меток этих не будут доставать, а хотелось бы.

Отличный вопрос задали. Смотрите точки люминофора это метки, а вот фонарь удильщика скорее всего печатный будет ибо точка будет задевать за часовую стрелку.

Цитата:

Сообщение от Topoley (Сообщение 6813175)
Мы здесь уже поняли что вы двигаетесь только если есть интерес, к счастью не все такие. Ваши через раз предложения и намеки о стимулировании куратора или автора уже поддостали. Это форум и здесь у большинства один интерес обсудить, создать, приобрести наиболее понравившийся, эксклюзивный вариант часов бренда к которому мы не равнодушны.

Вы очень правильно написали. Все работают на энтузиазме. И мы осознав эту нехитрую мысль приходим к тому, что организатор помимо энтузиазма несёт ответственность своим рублем за то что предлагает. А как только мы поймём и эту достаточно простую мысль то она приведет нас к мысли, что те, кто берет по 5-10 штук они делают неоценимую помощь во первых организатору а во вторых остальным форумчанам.
Если бы все были как HooliganSPB в плане ответственности, то можно было бы и ограничивать количество часов. Во всех остальных случаях как только речь идёт о своем кошельке сразу взгляды меняются

max888 16.09.2023 15:54

Цитата:

Сообщение от Topoley (Сообщение 6813154)
А что мешает заводу выпустить вместо 50ти, 100 экземпляров и самостоятельно продавать эти лишние 50, или при составлении договора вы эту лазейку закрываете заводу.

Да собственно ничего не мешает но ЧЧЗ этого делать не будет, завод уже подтвердил свою порядочность в отношении наших проектов, был частный заказчик из Италии на 300 Кассиопей и ему было отказано на том основании что это лимитка часового форума и без нашего разрешения ее выпуск невозможен.

Topoley 16.09.2023 15:59

Цитата:

Сообщение от Aioi (Сообщение 6813178)
Прения закончены? А то я бы предложил такой вариант:
Вложение 3612557

по мне так удачное сочетание стрелок и цифера, что касается точек люма, согласен , что немного нужно сдвинуть к центру из-за искажения стеклом

GRU666 16.09.2023 16:21

Цитата:

Сообщение от Topoley (Сообщение 6813175)
Мы здесь уже поняли что вы двигаетесь только если есть интерес, к счастью не все такие. Ваши через раз предложения и намеки о стимулировании куратора или автора уже поддостали. Это форум и здесь у большинства один интерес обсудить, создать, приобрести наиболее понравившийся, эксклюзивный вариант часов бренда к которому мы не равнодушны.

А вы в множественном числе потому что как Николашка 2? Ежели вас что-то поддостало, то тут есть чёрный список, можете меня туда включить. С чего вы решили, что можете говорить от имени большинства? Вот я предсказал, даже в примерном соотношении, сколько будет за удильщика и за шлем, голосование налицо. А вы с чего?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Das Boot (Сообщение 6813187)
Нее, такой удильщик не по мне. Он как в воды в свой рот набрал и сразу в ней и растворился)

Обидно, но вас можно вычеркнуть. :o

akadama 16.09.2023 16:23

Вот нашел кто предложил первым эту картинку - этот рисунок для задней крышки будет интересней подлодки
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2773
http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1690313611

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6813188)
Смотрите точки люминофора это метки, а вот фонарь удильщика скорее всего печатный будет ибо точка будет задевать за часовую стрелку.

А почему не хотите метки сделать печатным люмом? Точки нанесенные по старинке зубочисткой не всегда получаются аккуратными, да и выглядят не так эффектно как печатный люм. К тому же их можно сделать крупнее фонаря удильщика будет интересней смотреться.

HooliganSpb 16.09.2023 16:24

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6813213)
Вот нашел кто предложил первым эту картинку - этот рисунок для задней крышки будет интересней подлодки

в бит-мапе он так себе, нужно перерисовывать

SergioF 16.09.2023 16:26

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 6813198)
Да собственно ничего не мешает но ЧЧЗ этого делать не будет, завод уже подтвердил свою порядочность в отношении наших проектов, был частный заказчик из Италии на 300 Кассиопей и ему было отказано на том основании что это лимитка часового форума и без нашего разрешения ее выпуск невозможен.

опа! а им то зачем? неужели там есть спрос на такое?

Часовой пояс UTC +3, время: 11:04.

© 1998–2024 Watch.ru