Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Blancpain x Swatch (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=607542)

Ivanovka 01.10.2023 23:25

Цитата:

Сообщение от Westernmail (Сообщение 6825386)
Я рад что кино вам понравилось. Отличная лакмусовая бумажка

Лично мой топ 5 фильмов:
Исчезающая точка
Кукушка/Солярис
Меланхолия
Барби
Титаник

Барби - отличное кино. Как и Бланпа Х свотч отличный фетиль для снобов

Kelevratony 01.10.2023 23:44

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6825447)
Исчезающая точка

Посоветую тогда ещё Грязная Мэри, сумасшедший Ларри
Цитата:

Кукушка/Солярис

Почему через дефис? Солярис Тарковского? Кукушка, это которая с Хаапасало?
Вообще странная подборка, нечасто встретишь рядом Титаник и фон Триера.

Rana 02.10.2023 01:57

Цитата:

Бланпа Х свотч отличный фетиль для снобов

БланпаСвотч, конечно, выглядят значительно лучше, чем ОмегаСвотч. С этим мне трудно поспорить. ;)

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6825461)
Вообще странная подборка, нечасто встретишь рядом Титаник и фон Триера.

А что странного? Титаник - хорошее кино.

Kelevratony 02.10.2023 09:56

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6825489)
хорошее кино.

Я и не говорил, что плохое, просто очень далёкое от творчества Ларса фон Триера, про Барби вообще молчу.

Rana 02.10.2023 10:52

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6825619)
Я и не говорил, что плохое, просто очень далёкое от творчества Ларса фон Триера, про Барби вообще молчу.

Ну тогда я Вас еще удивлю. Я одновременно люблю фильмы "Андрей Рублев" (Тарковского), "Мертвец" (Джармуша, как и его "Ночь на земле" и "Кофе и сигареты"), обажаю "Космическую одиссею" (Кубрика) и "Бэтмена" (1989-го) с "Бэтмен возвращается" (1992-го).

Так что не вижу ничего удивительного в том списке (правда "Барби" смотреть не приходилось, не могу ничего ни плохого ни хорошего про этот фильм сказать, но самый первый трейлер, который пришлось увидеть еще давно, показался интересным, впрочем трейлеры часто меня обманывали сильно).

Kelevratony 02.10.2023 22:07

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6825643)
Ну тогда я Вас еще удивлю. Я одновременно люблю фильмы "Андрей Рублев" (Тарковского), "Мертвец" (Джармуша, как и его "Ночь на земле" и "Кофе и сигареты"), обажаю "Космическую одиссею" (Кубрика) и "Бэтмена" (1989-го) с "Бэтмен возвращается" (1992-го).

Не, не удивили), тут всё в масть, Бёртон идеально вписывается в эту концепцию.

rustic 02.10.2023 23:08

Ничего удивительного. Миланхолия тоже попса жуткая

Kelevratony 02.10.2023 23:11

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6826303)
Миланхолия тоже попса жуткая

Мне он почему то всегда казался короткометражкой, из всех событий запомнилось как Кирстен согрешила на крыше и как Земля налетела на небесную ось.

Rana 03.10.2023 11:47

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6826268)
Не, не удивили), тут всё в масть, Бёртон идеально вписывается в эту концепцию.

Может быть, но дело в том, что в целом Бертон на мой вкус середнячек, и его Бэтмены у него для меня стоят особняком. Я не проникаюсь даже всеми любимыми "Руками-ножницами", по мне просто нормальный фильм, а "Битлджус" даже смотреть не могу. Возможно, Вам показалось что все в рамках концепции, потому что временной отрезок такой. Но если перейти на что-то более современное, то мне очень нравится, например, Человек-паук который 2002-го, тот в котором Магуайр играет Паука. Одна из любимых трилогий современного кино (если фильмы 20-ых можно считать еще современным кино). Просто есть серьезное кино, а есть развлекательное. И то и другое можно любить, если оно сделано прилично и прошлось по вкусу. Да, бывает, что один фильм сочетает в себе и множество серьезностей в развлекательной подливе, типа любимейшего мной "Того самого Мюнхгаузена", но такое бывает не очень часто, потому и хорошо и по вкусу попадает реже.

Kelevratony 03.10.2023 23:50

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6826515)
любимейшего мной "Того самого Мюнхгаузена"

Не, ну это топ.
Цитата:

в целом Бертон на мой вкус середнячек

Не соглашусь, у него есть стиль.
Цитата:

а "Битлджус" даже смотреть не могу

Блин, ну он классный же, а актёры какие.
Цитата:

Просто есть серьезное кино, а есть развлекательное. И то и другое можно любить, если оно сделано прилично

Вне всяких сомнений, но тем не менее, в топ 5 я всё таки включу что-то более важное, то что оставило впечатление на всю жизнь.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:29.

© 1998–2024 Watch.ru