|
Цитата:
https://lh6.googleusercontent.com/-d...0/P1139063.jpg Например CVZ00001B. |
Цитата:
P.S. Вспомнил Тема про Casio c барахолок... |
Глянул я эти электронные Тиссо.
Хорошие качественные часы в целом, но: 1. Цена со скидкой в 10 раз больше чем начальные Касио винтаж на браслете. Касио в стали если лимитки и с минералкой правда, также почти в 2 раза дешевле. 2. На часах не видно дату, либо я не разобрался как ее вывести на главный циферблат. Если нельзя вывести - это бред. Зачем мне это Т1? 3. День недели мелковат Часы по весу и толщине чувствуется, то есть легко побежать в них как в Касио винтаж не выйдет. Толщина/вес это все чувствуется. Непонятно на сколько батарейка, но явно не 7-8 лет как у Касио. В остальном хорошие часы (крупная индикация времени, хорошая подстветка, хороший корпус, сапфир) и как электронные часы под деловой стиль подойдут. Браслет от ПРХ. Т.е. отвечают требованиям ТС. Но не конкурент Касио и на продажах Касио вряд ли скажется. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЦНХ опять же есть. Должно быть приятные часики.... |
Цитата:
-ну все-таки это не касио.... 3. День недели мелковат Часы по весу и толщине чувствуется, то есть легко побежать в них как в Касио винтаж не выйдет. - ну а цель - убегать от кого-то? иногда вес это плюс, я, например, привык к крупным часам, и мне нравится ощущать из на руке... хотя есть и невесомые шоки для "убегать, купаться, отдыхать на природе" ну и плюс, как сами сказали, сапфир. если уж имеется хотелка в электронных костюмниках, и позволяет бюджет, мне кажется переплатить за тиссо стОит. все-таки часы будут на виду. |
Цитата:
Я смотрел маленькие, но они не такие маленькие как на фото. ИМХО, для руки 16.5-17 больше не надо. И я был в Ситизен который 10.3 мм в толщину и эти электронные по толщине показались ближе к 12мм скорее - разница была заметна, хотя заявлено 10.9 Да, с браслетом штамповкой и "резин" корпус. Начальная винтажная серия на металлическом браслете. Цитата:
Тиссо переплатить стоит, если Вам нужен именно электронный костюмник под белую рубашку и деловой стиль (я в таком хожу очень редко), мне такой формат слишком строго. Представить их в каком-то свободно кэжуал сложно, потому что они по стили ближе к тому же Ле-локль. И по качеству корпуса + браслет они такие же как ПРХ стрелочные, даже цена такая же Согласен, что Касио не даст ничего похожего в плане строгости и качества. Но если стиль больше "чуть юзанные кроссовки/ботинки потертые по стилю, рубашка более теплая мягкая" - тут лучше подойдут Касио. Тиссо электронные - именно строгие, поэтому у кого какой стиль в жизни. Бармен, гитарист, бариста - это Касио. Офисный работник с белой рубашкой - это Тиссо У Касио свой стиль "ретро-дизайн" из прошлого который по своему хорош Кому что ближе :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я взял меньше. По сравнению с дайвером они не такие большие и не такие тяжелые, но я был в Ситизен титановом он тоньше и легче Да и сама идея "костюмные" подразумевает размер чуть меньше. У кого рука 16-17 советую размер меньше Какой смысл? Идея такая же. Из электронных массовых я знаю Касио/Таймекс и пожалуй все. У нас Касио популярен, поэтому дижитал надо сравнить с таким же. С Электроникой можно сравнить. Почему нет? И многие Касио винтаж носят буквально под все. И сравнивать больше не с чем по сути, потому с Касио сравнение вполне. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:19. |