|
Цитата:
Цитата:
|
Разобрать... Собрать... Уже собирал. А смазать чем? Дисульфида молибдена нет.
|
Цитата:
Вот вам тема Невена. Там всё описано и показано предельно ясно. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=293582 Удачи! |
Тему я знаю. Спасибо за ссылку. Вы не ответили насчёт смазки, хотя и не вам конкретно был адресован вопрос. И всё же....
|
Цитата:
|
Проблема ушла. Я думаю, что причина была в верхнем латунном рычаге (не знаю как назвать). Изначально он был закреплен на проволоку, может быть погнулся. Ну и стрелки переставил.
По поводу мышления. Проблемы у людей могут быть настолько серьёзны, что мыслить просто не получается... |
Здравствуйте, подскажите, часы янтарь получасовые, очень частый интервал боя между первым и вторыми ударами, как будто из автомата, как исправить?
|
Попытаться чуть повернуть звёздочку боя на валу. Если не получилось - чуть подпилить рычажок, который поднимается этой звёздочкой (на оси с одним молоточком, чтобы он ударял пораньше). Но всё очень понемногу, чтобы не испортить.
|
Молотки на Янтарях поднимаются разными звёздочками. Как уже сказано выше, либо разведите зубцы этих звёздочек поворотом одной из них на оси, либо увеличьте зацеп второго молотка за звёздочку. Это его немного задержит.
|
можно фото, не очень понимаю про какую звездочку идет речь?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:12. |