Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Лимитированная серия «Волшебник Изумрудного города» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=599560)

pladim 01.03.2023 14:26

Цитата:

Сообщение от Odincovskiy (Сообщение 6669560)
На момент написания моего поста №33 таблица уже содержала номера, забронированные через ЛС, в посте №8 организатор говорит об инфо поддержке гетат, очевидно, что были и другие люди, которые помогали организатору и имеют схожие преференции. Ну это так, про ваш пассаж о хронологии, если что.
Я не поленился, нашел ваш пост, который был в 9:30. Если вы утверждаете, что на 9:30 таблица была пуста, а на 9:52 уже содержала забронированные через ЛС номера (время моего поста), то оооочень сильно сомневаюсь, что организаторы за 20 минут успели внести туда номера. Поэтому и предположил, что вы просто не посмотрели таблицу. Это не выдумки, а предположение, сделанное на наблюдении.
Тут не мои домыслы, а факты - вы бомбите от того, что человек, который сделал для проекта что-то до создания темы (не знаю, помог с дизайном, где-то помог с распространением информации или т.п.), получил номер, который хотели именно вы, человек, который для проекта не сделал ничего.
Я считаю, что давать некие преференции людям, которые на этапе создания проекта что-то для него делают - это нормально. Если вы считаете иначе - ваше дело, я никого не собираюсь переубеждать.

Вам критичен номер 13 - можете дальше утруждаться и кричать, мол "организатор не соблюдает свои же правила, как так, что же это такое". Будет ли толк от этого, я сомневаюсь. Но дело ваше.

Складывается впечатление, что вы либо читать не умеете, либо смысл прочитанного не понимаете. Перечитайте, что написано постом выше. Таблица была пуста на момент написания моего поста о резерве, что там было на момент, когда писали вы , я не в курсе, если есть преференции в виде брони на номера, то их надо размещать сразу на момент создания темы, а не потом. Что касается, того, кто чего сделал, а кто чего не сделал, то - проект реализуется на деньги всех участников, ТО ЕСТЬ АПРИОРИ ВСЕ ДЛЯ НЕГО ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, А ИМЕННО ГОЛОСУЮТ РУБЛЕМ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА поэтому не надо этих рассуждений пустых. Вопрос не в номерах, а в соблюдении правил всеми участниками проекта, включая организатора.

Ankir 01.03.2023 14:35

Цитата:

Сообщение от Vovich (Сообщение 6669566)
А вы не хотите добавить цифры V, VI и VII внизу под ногами (или хотя бы VI)? место вроде есть и определение времени визуально упростится

Там вырез, а ляпать прям под ногами, это мешанина какая-то будет. На мой взгляд.

Меня больше беспокоят тонкие перемычки (у 3 и 9 часов), на которых держится кусок авантюрина с фигурками.

Vovich 01.03.2023 14:43

Бронирую номер 215, если занят, то любой свободный

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 6669577)
Меня больше беспокоят тонкие перемычки (у 3 и 9 часов), на которых держится кусок авантюрина с фигурками.

Тогда в районе 6 часов можно сделать еще перемычку для закрепления с корпусом

Ankir 01.03.2023 14:49

Цитата:

Сообщение от Vovich (Сообщение 6669582)
Тогда в районе 6 часов можно сделать еще перемычку для закрепления с корпусом

Да вот много перемычек тоже не хотелось бы... Скрадывают они всю эту воздушность. Может утолщить просто в районе 3 и 9? И поставить туда цифры. И рассмотреть еще вариант добавить Xl и l. Чтоб сверху были все цифры, а снизу пустота. Ну это так, на поглядеть, может и некрасиво будет. Но перемычки, думается, стоит утолщить.
На МП их тоже две было, но они были шире.

Ezekiel 01.03.2023 14:49

Забронируйте за мной 98. Вроде свободен)

Odincovskiy 01.03.2023 14:50

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 6669572)
что вы либо читать не умеете

У меня складывается впечатление, что вы не умеете пользоваться табличными документами и местами не совсем знакомы с пунктуацией (либо просто невнимательны). Хотел промолчать, но все же вынудили меня это озвучить.
Единственное, с чем с вами соглашусь, что стоило бы заранее подсветить занятые номера в тексте первого поста (специально для людей, не умеющих пользоваться таблицами). Предлагаю закончить наш с вами диалог - какой-то пользы из него ни вы, ни я не вынесем. Я интересный мне номер получил, вам желаю удачи в достижении такого же результата

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 6669572)
Что касается, того, кто чего сделал, а кто чего не сделал, то - проект реализуется на деньги всех участников, ТО ЕСТЬ АПРИОРИ ВСЕ ДЛЯ НЕГО ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, А ИМЕННО ГОЛОСУЮТ РУБЛЕМ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА поэтому не надо этих рассуждений пустых.

Не надо на меня тут шрифт повышать;) Я с вами в этом вопросе не согласен, свою позицию описал выше. Если вы считаете, что человек, который помогал разрабатывать рендер, договаривался с ювелирами и (как и все остальные) голосует рублем, имеет такие же преференции как и вы, который кроме сотрясания клавиатуры и аналогичного голосования рублем ничего не сделал, окей, ваше дело, считайте так дальше. У вас свое мнение - у меня свое. Хотите дальнейшей дискуссии, то добро пожаловать в ЛС. А то забивание темы бестолковым спором с вами уже начинает смахивать на флуд

Vovich 01.03.2023 14:51

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 6669586)
Да вот много перемычек тоже не хотелось бы... Скрадывают они всю эту воздушность. Может утолщить просто в районе 3 и 9? И поставить туда цифры. И рассмотреть еще вариант добавить Xl и l. Чтоб сверху были все цифры, а снизу пустота. Ну это так, на поглядеть, может и некрасиво будет. Но перемычки, думается, стоит утолщить.
На МП их тоже две было, но они были шире.

У автора явно задумка, чтобы индикация времени была видна всегда

Ankir 01.03.2023 14:53

Цитата:

Сообщение от Vovich (Сообщение 6669592)
У автора явно задумка, чтобы индикация времени была видна всегда

Согласен. Не хотелось бы это терять.

Vovich 01.03.2023 15:03

Вложений: 2
приблизительно так

часовая на 6 часах дублируется луной сверху, а у минутной хвост длинный- видно ее будет

вот так примерно, часовая на 6 часов дублируется луной сверху, а у минтуной хвост, ее будет видно

Baggio 01.03.2023 15:04

Доброго дня .

Извините за тупой вопрос , который наверное задавался сто раз, но сходу ответ не нашел.

Есть ли еще возможность, какова стоимость , и кому нужно написать.

Большое спасибо заранее.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:21.

© 1998–2024 Watch.ru