|
Цитата:
2. ivan280879 - 1 шт 3. max888 - 1 шт 4. hd77 - 1 шт 5. Hsvprofit - 1 шт |
1. Ivanovka - 1 шт
2. ivan280879 - 1 шт 3. max888 - 1 шт 4. hd77 - 1 шт 5. Hsvprofit - 1 шт 6.sanudal65-1 шт |
Неплохо! Хоть и не участвую (уже определился в приобретении других часов). А можно пояснить, почему жёлтая именно на 8 часов? Может стоит сделать жёлтую метку и на 4 часа для симметрии?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с вами господа. Помню, что сливаться нельзя. Хотел банану под снегом. Но зима очень хороша. Запишите одну штуку на моё имя.
|
Цитата:
2. ivan280879 - 1 шт 3. max888 - 1 шт 4. hd77 - 1 шт 5. Hsvprofit - 1 шт 6. sanudal65 - 1 шт 7. seredja85 - 1 шт |
Цитата:
Вот ЭТО финальный вариант? |
Цитата:
Пока завод обдумывает наше предложение и выносит свой вердикт мы кучкуемся в список. Завод высылает нам свой макет, мы его утверждаем и говорим заводу сколько будет экземпляров заказано. С этим планом вполне вероятно уже этой зимой провести ходовые испытания Сосули в крещенские морозы. Душой я с вами, а своим рублем голосовать пока в раздумьях, поскольку Желтая Сосуля победила Ч/Б Сосулю. Но оставляю за собой право присоедениться после того как увижу согласованный и одобренный макет. Пока что от сюрпризов ЧЧЗ мы не смогли на стадии дизайна подстраховаться, но хоть попытались! |
Запишите меня пожалуйста (1 шт). Спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:03. |