Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток-Буран "Изд.1.01" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=593102)

akadama 23.10.2022 05:19

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 6573636)
Нет, я беспокоюсь за то лишь, что такими темпами скоро во всех этих лимитках будут участвовать в большинстве своём не любители часов, а купи/продайки, которым в принципе плевать на часы, главное быстрее экземпляр получить и с наваром продать. Что в конечном итоге приведёт к тому, что подобные лимитки перестанут так рьяно обсуждаться перед тем, как отдать их в производство, соответственно те, кому часы интересны с точки зрения часов, а не продажи, не получат того, что получили бы, если бы каждый стремился не к скорейшему выпуску, а к качественно продуманной конструкции и дизайну.
Это в двух словах если :):):)

Вы слишком преувеличиваете, но вашу обеспокоенность разделяю - тенденция хоть и незначительная конкретно в лимитках Восток, в общем то есть. Ничего не имею против дальновидных коммерсантов как таковых, они в целом полезны для колличества тиража, меня же беспокоит не желание пиложить усилия коллективного разума и продумать каждую деталь. Читал, что любимое выражение Илона Маска - "Это можно сделать лучше!". Жаль что он не организует у нас на форуме лимиток.

БелыйПарс 23.10.2022 10:06

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6573735)
Жаль что он не организует у нас на форуме лимиток

Из кибертрак будет делать)
Цитата:

Сообщение от Sasha70 (Сообщение 6573728)
Просто любопытство

Сожалею, но здесь я не для удовлетворения любопытствующих.
И нет, точные цифры я не высчитывал, хоть это не так и сложно.

Severum 23.10.2022 11:12

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6573735)
Вы слишком преувеличиваете, но вашу обеспокоенность разделяю - тенденция хоть и незначительная конкретно в лимитках Восток, в общем то есть. Ничего не имею против дальновидных коммерсантов как таковых, они в целом полезны для колличества тиража, меня же беспокоит не желание пиложить усилия коллективного разума и продумать каждую деталь. Читал, что любимое выражение Илона Маска - "Это можно сделать лучше!". Жаль что он не организует у нас на форуме лимиток.

Продумывание деталей должно быть целесообразным - т.е учитывать отношение «возможности завода - гармония в общем дизайне», мы можем много различных деталей придумывать - но: а) может ненужно удлинить время реализации проекта, б) ухудшить сам дизайн по принципу «лучшее - враг хорошего», в) завод в итоге изменить эти уже отточенные детали дизайна под свои возможности и получим в итоге совсем другое, что ведёт нас опять к пункту а)

NovAlex 23.10.2022 11:59

Господа! А никто не задавался вопросом где делаются циферы для лимиток? И нельзя ли цифер заказать там, а на заводе взять только "болванки", т.е. часы с самым дешёвым циферблатом? А то банановый опыт показал, что возможности завода, в плане печати, сильно ограниченные:o. А цифер это, всётаки, "лицо" часов.

screapp 23.10.2022 12:24

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 6573803)
Из кибертрак будет делать)
Сожалею, но здесь я не для удовлетворения любопытствующих.
И нет, точные цифры я не высчитывал, хоть это не так и сложно.

То есть вкинуть претензию дескать наживается человек на других это можно, а ответить на вопрос кого имеет ввиду это "не для удовлетворения любопытствующих".
Нормальная такая тема

БелыйПарс 23.10.2022 12:32

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6573876)
а ответить на вопрос кого имеет ввиду это "не для удовлетворения любопытствующих".

Чего Вы от меня хотите? Узнать в Ваш адрес, или нет я говорил про Олега?
Успокойтесь, не в Ваш.

screapp 23.10.2022 12:57

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 6573881)
Чего Вы от меня хотите? Узнать в Ваш адрес, или нет я говорил про Олега?
Успокойтесь, не в Ваш.

Странно было бы если бы в мой, с учётом того, что в банане я не участвовал.

GRU666 23.10.2022 13:11

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 6573636)
Нет, я беспокоюсь за то лишь, что такими темпами скоро во всех этих лимитках будут участвовать в большинстве своём не любители часов, а купи/продайки, которым в принципе плевать на часы, главное быстрее экземпляр получить и с наваром продать. Что в конечном итоге приведёт к тому, что подобные лимитки перестанут так рьяно обсуждаться перед тем, как отдать их в производство, соответственно те, кому часы интересны с точки зрения часов, а не продажи, не получат того, что получили бы, если бы каждый стремился не к скорейшему выпуску, а к качественно продуманной конструкции и дизайну.
Это в двух словах если :):):)

Вы до сих пор живёте в СССР с его дефицитом? Продать с наваром можно лишь то, что хочет потребитель. Вот вы ковыряетесь в Патеках, а основного их преимущества до сих пор не поняли.
Так что в двух словах, перекупы больше заинтересованы в качестве, чем простые собиратели.

Old Dirty Baga 24.10.2022 08:45

Господа, меня тоже включите, сильвупле!

Severum 24.10.2022 09:33

Цитата:

Сообщение от Old Dirty Baga (Сообщение 6574292)
Господа, меня тоже включите, сильвупле!

сделано

1. egreen72
2. Sobesednik
3. Severum
4. Severum
5. feer4ek
6. sanudal65
7. Slon84
8. GRU666
9. GRU666
10. GRU666
11. AlfaCentavra
12. Figase Jeiburda
13. ivan280879
14. ASTRAL
15. saiLor2256
16. zim2
17. dmitriy9328
18. БелыйПарс
19. kell78
20. Screapp(при условии выпуска на браслете)
21. horos
22. Ru vk
23. lirsvl
24. igorok001
25. Old Dirty Baga

Часовой пояс UTC +3, время: 16:01.

© 1998–2024 Watch.ru