|
Цитата:
Эх! было время в 90-х. Ночной ларек, ночной ларек, я этой ночью одинок, и даже водка не согреет душу мне. Ночной ларек, ночной ларек, в ночи бескрайней огонек... И лишь звенит гитара в тишине. ... Ночной ларек, ночной ларек, твой путь так светел и далек, но, может, ты рукой помашешь мне. Ночной ларек, ночной ларек, а зимний ветер так жесток... И лишь звенит гитара в тишине. |
Цитата:
|
Цитата:
Приди и дятел, и хорек И на любой прям кошелек Тебе и мне Ночной ларек, ночной ларек Ты, часоман, не одинок Там купишь Ролекс и ПатЁк По Гос цене.. |
Цитата:
Цитата:
|
Господа! Нуждаюсь в ответах по приобретению новых часов.
1. К каким продавцам на Маркете доверие позволяет не вскрывать Ролекс? 2. Часовой сервис, где уменьшают браслет без повреждений? 3. При проверке у официалов, что расскажет оригинальная карта? |
1. Любой продавец с историей продаж и отзывами покупателей
2 Например, Тайм Сервис 3. Карта будет молчать ) А что она должна сказать по вашему ? Номер часов можно пробить в базе Ролекс и узнать оригинальные часы или нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Если знаете размер запястья, то вам могут сразу у продавца и подогнать браслет. Я, кстати, на ДипСи очень аккуратно сам подогнал, вообще без проблем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:18. |