Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Новые цены с 1 января 2022 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=579927)

nezhnik 28.09.2022 16:10

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6558657)
Для старта? Если бы лично для меня стоял вопрос покупки Rolex по ритейлу, через кого-то, то вопрос в старте не интересовал бы в принципе. Был бы рад тому, что выпросили для меня. Или принес продавец в магазине.

Если бы по ритейлу, то да, вопросов нет. Но вряд ли уже что-то получится, думаю.

Alexis80 28.09.2022 17:13

Цитата:

Сообщение от ForWatchForum (Сообщение 6558475)
Человек хочет купить дом - но не имеет возможности, может купить козу - но не имеет желания!

Человек может быть хочет Дайтону, но понимает что ее не достать. Что ему посоветовать если человек хочет часы с названием Ролекс?

По моему мнению ДЖ41 - надолго хватит. Универсальность, солидность, спортивность, престижность, узнаваемость.

Что еще нужно человеку чтобы спокойно встретить, нет не старость, а завтрашний день?

PS. У меня есть и Дайтона . Нечего желать?

Контекст! Сам контекст, когда модель рассматривается "для старта", говорит о том, что это не цель, а сиюминутный "компромисс в бюджет". В этом случае, чаще в такой моделе "для старта" видится скорее "купил надпись бренда". Успокоиться и встретить завтрашний день? Да может и месяц-другой, что уж там). Только мы же не самураи, у которых есть только путь, мы всегда будем стремиться к тому самому, что есть ЦЕЛЬ!:D

nezhnik 28.09.2022 18:04

Цитата:

Сообщение от Alexis80 (Сообщение 6558756)
Контекст! Сам контекст, когда модель рассматривается "для старта", говорит о том, что это не цель, а сиюминутный "компромисс в бюджет". В этом случае, чаще в такой моделе "для старта" видится скорее "купил надпись бренда". Успокоиться и встретить завтрашний день? Да может и месяц-другой, что уж там). Только мы же не самураи, у которых есть только путь, мы всегда будем стремиться к тому самому, что есть ЦЕЛЬ!:D

С этими кризисами, постоянным ростом цен и обесцениванием рубля я вряд ли на что-то более серьезное накоплю, чтобы это было из разряда «зашёл и купил».

Mrs.Nobody 28.09.2022 20:14

Цитата:

Сообщение от nezhnik (Сообщение 6558790)
С этими кризисами, постоянным ростом цен и обесцениванием рубля я вряд ли на что-то более серьезное накоплю, чтобы это было из разряда «зашёл и купил».

Если что-то хочешь сделать,то ищешь возможности,если не хочешь,то причины.Курс рубля отличный ,чтобы купить валюту ,а часы купить позже.Также бывают шикарные предложения за рубли.Мониторьте рынок,если настроены серьёзно.

Alexis80 29.09.2022 01:01

Цитата:

Сообщение от nezhnik (Сообщение 6558790)

Вот если вообще рубли на покупку есть, то уж совсем не правда про постоянное обесценивание рубля в нынешнем моменте!!! Сейчас курс шикарен. И, как выше написали, можно купить валюту и даже положить, чтоб потом докупить, добить бюджет до нужного.

seals 29.09.2022 21:50

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6558871)
Если что-то хочешь сделать,то ищешь возможности,если не хочешь,то причины.

Есть тоже хорошие пословицы: "Выше головы не прыгнешь". "Больше того, на что способен, не сделаешь". "Нельзя сделать то, что свыше сил". "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе". Эти выражения вспоминают, когда хотят подчеркнуть, что человек взялся за дело, которое ему явно не по силам.

Mrs.Nobody 29.09.2022 22:12

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 6559521)
Есть тоже хорошие пословицы: "Выше головы не прыгнешь". "Больше того, на что способен, не сделаешь". "Нельзя сделать то, что свыше сил". "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе". Эти выражения вспоминают, когда хотят подчеркнуть, что человек взялся за дело, которое ему явно не по силам.

В моей голове кардинально другие установки,видимо,от рожления).

seals 30.09.2022 00:05

Cветлана, установки на достижение цели это хорошо. Вот только с ролексом мне всё больше напоминают девиз импотента, что хотеть и мочь - это разные вещи :D

Часовой пояс UTC +3, время: 11:25.

© 1998–2024 Watch.ru