|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И это, давайте я как жест доброй воли), научу вас цитировать чужие посты))), а то у вас не очень получается). Каша какая-то(. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Но ещё вопрос в целом какой ДЖ. Не юбилее с рифленым более нарядные и обязывающие. А ДЖ с гладким на ойстере вполне себе универсал и размер 41 на мужчине будет смотреться хорошо почти с любым запястьем. За исключением может быть самых худых. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Инвестиционный потенциал у них есть. Airking, поговоривают, больше не будут перезапускать ( но это на уровне сплетен) |
Millioner что то вроде 560 тр, могу ошибиться.
Помню, когда они лежали везде. Странно вообще слышать про инвестиционную составляющую фабричных моделей. |
Цитата:
|
Alexdub часы сидят хорошо, по мужски))
Но это 39 мм, рифлёный бензель зрительно увеличивает размер часов. Вспоминается мне , был такой Григорий, форумчанин, часоман, правдолюб и человековед. Из миллиона его постов был один, действительно полезный, с размерами именно циферблатов. Это важный параметр, как я сам убедился, при зрительном восприятии. Может и не прав, не знаю, но так показалось. Millioner одного не понимаю, что за хайп вокруг ролекса, ну купите валюту, потом продайте. Или не спортивно)) Меркури цену задрали, когда евро стоил 90 руб. и всё продолжается в этом же духе, не те это часы, чтобы инвестировать, не те. |
Цитата:
[media]https://youtu.be/xZHHBl0uVa8[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:43. |