Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   gbd-200 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=573514)

ultarior 26.12.2023 19:30

Цитата:

Сообщение от Spirit72 (Сообщение 6887854)
Вообще, цель такая: время, секундомер, таймер, будильники (звук и вибрация).

casio w-735h

De456654 04.01.2024 22:31

Цитата:

Сообщение от Spirit72 (Сообщение 6887854)
На работе запрещены смартфоны (мобильная связь), так что исключено.
Вообще, цель такая: время, секундомер, таймер, будильники (звук и вибрация).
Так как в процессе работы такой набор сильно облегчает жизнь.
Смарт-браслет остается, как вариант. Но и их грозились запретить.

В первые дни после покупки ставил будильник на часах только с вибрацией без звука - часы будили, хотя вообще просыпаюсь тяжело. Вибрация может показаться не сильной после всяких смарт часов и браслетов, но чтобы проснуться, её достаточно

Danik99 04.01.2024 23:53

Цитата:

Сообщение от NIKOrto (Сообщение 6887618)
Я бы так не сказал. Для меня тихо. На мой взгляд, будильник не самая сильная сторона этих часов. Не нравится, что звонит мало по времени (не помню сколько - я не пользуюсь им) и нет возможности регулировки. Могли бы сделать, чтоб до 1 минуты звонил хотя бы. Но с будильником Касио застряли годах в 2000х ещё. На дворе 24й год скоро, но Касио об этом не сказали. Почему нельзя сделать разную громкость в настройках, или нарастающую, и регулировку времени звонка - загадка.

Зайдите в любой торговый центр, где есть эта модель и попросите продавца включить будильник. Думаю, вам не откажут.

Меня вибробудильник в этих часах вполне устраивает. Четыре будильника, все с функцией SNZ. Вибрация достаточно сильная.

Suhareff 15.01.2024 12:44

Всем привет !
Парни,как скачать это G-Shock Move если пишет ,что в РФ оно недоступно ?
Для других часов от Casio скачал Casio Watches,смог там эти часы зарегестрировать, а вот сконектить не получается (((

Danik99 15.01.2024 21:02

Цитата:

Сообщение от Suhareff (Сообщение 6898597)
Всем привет !
Парни,как скачать это G-Shock Move если пишет ,что в РФ оно недоступно ?
Для других часов от Casio скачал Casio Watches,смог там эти часы зарегестрировать, а вот сконектить не получается (((

вот тут https://www.apkfollow.com/app/ru/g-s...io.gshockmove/

Suhareff 16.01.2024 15:52

Цитата:

Сообщение от Danik99 (Сообщение 6898971)

Охх,и квест там у меня целый получился :D

NIKOrto 25.02.2024 11:48

Провел "эксперимент". Полгода не синхронизировал часы. За полгода "убежали" вперёд на 51 секунду. Кто-то выше спрашивал про точность.

marzell 28.02.2024 00:42

Всем привет. Стал обладателем таких часов. Бегло почитал ветку, и увидел что многие жалуются на то, что при использовании приложения move валятся уведомления от всех приложений. Выхода как я понял два. Первый это использовать приложение gadgetbridge, оно умеет работать с моделью gbd 200.

Второй вариант нашёл на 4pda:

Для андроид,

1.Идем в настройки и ищем Уведомления на устройствах и в приложениях
2.Видим в списке приложение MOVE (т.к. при подключении часов надо дать доступ к уведомлениям, то оно там должно быть)
3.Жмем на MOVE и видим список настроек
4.В конце списка есть пункт Просмотреть все приложения
5.Появится список всем приложений на смартфоне и по умолчанию они все отмечены
6.Убираем все отметки, и оставляем только те приложения отмеченными, которые нужны
Profit

Я проверял работают оба способа.

У меня другая проблема, периодически отваливается связь с телефоном, причём move работает и пытается соединиться, на часах мигает значек блютуз, но соединения не происходит. Если выбрать из меню часов paring то подключаются на какое-то время.
ну или можно на телефоне зайти в меню блютуз и там выбрать часы то тоже подключается, но опять же на время. Может кто-то сталкивался?

Заранее спасибо

Simnet 01.03.2024 11:10

Цитата:

Сообщение от marzell (Сообщение 6925653)
4.В конце списка есть пункт Просмотреть все приложения

нет этого пункта

basilbattery 13.03.2024 21:36

Цитата:

Сообщение от FOXhound (Сообщение 6884265)
Единственное что напрягает, что нет руссификации дней недели

Вот тоже самое. И хотя тут гораздо больше возможности для создания интерфейса на разных языках, в отличии более простых моделей, на который есть русский в днях недели, например G-Shock g-5600u. Там буквы сделаны из сегментных индикаторов, как то сделали, но однако .

Часовой пояс UTC +3, время: 11:05.

© 1998–2024 Watch.ru