|
А ещё говорят, не дочка.
|
А может, создать закрепленную тему с контактами Rolex и Tudor? Информация полезная и чтобы не искать по форуму.
Мейл, который я указал, 100% рабочий. Вот данные прям из подписи в письме CUSTOMER RELATIONS Commercial Division ROLEX SA - rue François-Dussaud, 3-5-7 1211 Genève 26 - Suisse Tel.: +41 22 302 22 00 relations.clients@rolex.com |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или Вы хотели чтобы он написал - Качество отличное, только мне чуточку не повезло))))), через 2 недели отвалился безель((())). А так часами очень доволен). |
Цитата:
|
Спасибо.Я тоже писал на этот адрес электронной почты.Ответили на следующий день.Сразу решил проблему своего Ролекса.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только что позвонили из Тель-Авива. Часы отремонтированы.В воскресенье доставят курьером. |
Поздравляю!!! Но жалобу напишите, чтоб не скучали там в Швейцарии
|
Цитата:
Поделитесь, теперь уж, c участниками нашего форума, что вы написали/сказали, что вам срок гарантийного ремонта скостили с 45 дней до 1 дня? :eek: |
Цитата:
А то всяко бывает "ёж - птица гордая, не пнёшь - не полетит". |
В общем, все, что нужно знать про марку Тюдор - можно прочитать в этой теме. Качество - ни разу ни Ролекс, даже не младшая сестра Ролекса. Сплошной маркетинг:(
Что-то вдруг резко захотелось добавить винтажный Ролекс в коллекцию, там еще было качество и утилитарность, хотя уже и по заоблачным ценам:( |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:49. |