Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=568748)

varve 03.10.2021 21:02

Дягилев - один из лучших Рож

Maga8800 03.10.2021 21:05

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 6317613)
Дягилев - один из лучших Рож

Благодарю за пояснение) Я даже не слышал об этом аромате, если честно

AGEMO25 07.10.2021 18:34

Вложений: 1
Заскочил за очередной покупкой в РГ. Сразу бросился в глаза MOSCHINO Toy Boy. Затестил, неожиданно понравился.....
Вложение 3300112
Флакон.......как бы сказать помягче?))

petruchenzo 07.10.2021 19:48

Прикупил на днях Zeste d'Or Evody Parfums. Очень классный, но слетает через час. Очень жалко...

Colonel 07.10.2021 21:43

Как я понимаю, в этой ветке мнений о Саваж Эликсир от Диора ещё не озвучивали — тогда первым буду (всё излагаемое далее — только личное мнение, не претендующее на истину):
для меня это реальный прорыв в довольно-таки унылой и невыразительной Sauvage Collection. С Эликсиром Демаши поработал на славу, убрав из верхов бергамот (мандарин) и заменив их грейпфрутом с добавлением корицы и кардамона. Пирамида показывает в верхах ещё и мускатный орех, но я его не чувствую. Первые минут 10-15 парфюм тяжеловатый, но тут подключается лаванда, которая развеивает эту тяжесть. Кстати, останется лаванда до самого конца, пережив и сандал, и пачули. Только амбра составит ей компанию.
Подытоживая: парфюм удался настолько, что впору было выпустить его под именем собственным, а не в качестве очередного фланкера. И помня печальную участь Dior Homme Parfum (флакон которого я успел прикупить про запас), взял себе второй Эликсир, но уже для коллекции.

P. S. Да, про стойкость — она на высоком уровне. Часов 10-12 точно, ещё и душ переживает. Шлеф первые пару часов просто мощный, потом понемногу скукоживается, но не пропадает.

P. P. S. И о цене — за 60 мл люксового парфюма просят нишевые 8 775 рублей. Как бы дороговато, но, КМК, не в этом случае. По крайней мере, моя жаба не то что не душила, но даже и не квакнула.

acontario 08.10.2021 10:32

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 6310495)
Я бы взял Тауэра
1) Воздух - лучший аромат марки
2) Достаточно попсовый

И не взял бы Джедду
1) Достаточно попсовый
2) Не лучший аромат марки. Блэк Джемстоун, Такламакан, Омма или О'ира, на мой вкус, больше заслуживают денежных трат

А вот для мне Джедда понравилась больше всех остальных. Раскаленный солнцем ромашковый луг, но себе не купил. Что-то останавливает, но аромат очень интересный.

Colonel 09.10.2021 12:45

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 6320751)
... С Эликсиром Демаши поработал на славу...

Вдогонку: Френсис Кюркджан сменил Франсуа Демаши на посту главного парфюмера Дома Диор. Ничего плохого сказать не могу (тем более, что Кюркджан уже создавал для Диора и Ом Колонь, и О Нуар, и Колонь Бланше), да и работы Френсиса под одноимённым брендом мне нравятся, но хорошо, если новая метла начнёт создавать новые ароматы, а не переосмысливать старые — и именно те, которые (на мой взгляд) были самыми удачными.

Petrovich451 09.10.2021 14:40

А у меня натуральный запой случился. Сын, так получилось, большой любитель Initio . И на ДР я ему Oud for Greatness презентовал, про который он мне все уши пронамекал. После вручения естественно сам заценил. Не сказать. что был в восторге, пресловутые биты с йодом а ля Баккара Руж и все такое. Но чадо мне посоветовало Латтафу, мол мягче и слаще. Отдав смешные 40 евро за этот шедевральный флакон я стал обладателем 100 мл. нектара и амброзии. Да бинты, но это нежные, исцеляющие бинты на открытые раны. Да йод, но это какой-то фруктовый йод обещающий здоровье и негу. А еще это идеальный вариант для микса. Смешал его с Амуаж Лирик и получился просто шедевр. Жена, правда, чихает и ругается, но это того стоит.

https://i.yapx.ru/OeOGP.jpg

Focus919 09.10.2021 19:31

Господа,а где купить Dior homme parfum? Может есть у кого и он им не пользуется (на обмен).

EvgeniiR 09.10.2021 19:39

Цитата:

Сообщение от Focus919 (Сообщение 6322213)
Господа,а где купить Dior homme parfum? Может есть у кого и он им не пользуется (на обмен).

Цены на него от 10000 сейчас, увы. Не вы один его ищите.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:38.

© 1998–2024 Watch.ru