|
Дягилев - один из лучших Рож
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Заскочил за очередной покупкой в РГ. Сразу бросился в глаза MOSCHINO Toy Boy. Затестил, неожиданно понравился.....
Вложение 3300112 Флакон.......как бы сказать помягче?)) |
Прикупил на днях Zeste d'Or Evody Parfums. Очень классный, но слетает через час. Очень жалко...
|
Как я понимаю, в этой ветке мнений о Саваж Эликсир от Диора ещё не озвучивали — тогда первым буду (всё излагаемое далее — только личное мнение, не претендующее на истину):
для меня это реальный прорыв в довольно-таки унылой и невыразительной Sauvage Collection. С Эликсиром Демаши поработал на славу, убрав из верхов бергамот (мандарин) и заменив их грейпфрутом с добавлением корицы и кардамона. Пирамида показывает в верхах ещё и мускатный орех, но я его не чувствую. Первые минут 10-15 парфюм тяжеловатый, но тут подключается лаванда, которая развеивает эту тяжесть. Кстати, останется лаванда до самого конца, пережив и сандал, и пачули. Только амбра составит ей компанию. Подытоживая: парфюм удался настолько, что впору было выпустить его под именем собственным, а не в качестве очередного фланкера. И помня печальную участь Dior Homme Parfum (флакон которого я успел прикупить про запас), взял себе второй Эликсир, но уже для коллекции. P. S. Да, про стойкость — она на высоком уровне. Часов 10-12 точно, ещё и душ переживает. Шлеф первые пару часов просто мощный, потом понемногу скукоживается, но не пропадает. P. P. S. И о цене — за 60 мл люксового парфюма просят нишевые 8 775 рублей. Как бы дороговато, но, КМК, не в этом случае. По крайней мере, моя жаба не то что не душила, но даже и не квакнула. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня натуральный запой случился. Сын, так получилось, большой любитель Initio . И на ДР я ему Oud for Greatness презентовал, про который он мне все уши пронамекал. После вручения естественно сам заценил. Не сказать. что был в восторге, пресловутые биты с йодом а ля Баккара Руж и все такое. Но чадо мне посоветовало Латтафу, мол мягче и слаще. Отдав смешные 40 евро за этот шедевральный флакон я стал обладателем 100 мл. нектара и амброзии. Да бинты, но это нежные, исцеляющие бинты на открытые раны. Да йод, но это какой-то фруктовый йод обещающий здоровье и негу. А еще это идеальный вариант для микса. Смешал его с Амуаж Лирик и получился просто шедевр. Жена, правда, чихает и ругается, но это того стоит.
https://i.yapx.ru/OeOGP.jpg |
Господа,а где купить Dior homme parfum? Может есть у кого и он им не пользуется (на обмен).
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:38. |