|
Tissot PRX T137.410.11.031.00
Вложений: 2
|
Мои первые часы!!!
Доброго времени суток , уважаемые участники форума.
На протяжении 2х лет время от времени мониторил форум , и готовился к покупке своих первых часов. И буквально месяц назад , в свой день рождения приобрёл Tissot PRX. Часики олицетворяют собой выражение "value for money" , за неимением средств , будучи 18 летним студентом я СВЕРХдотошно подошёл к выбору часов , и не пожалел! Покупал в местном мультибрендовом бутике , удобно , что на официальном сайте тиссо забронировал модель и забрал после учёбы. По случаю дня рождения сделали небольшую скидку , часы обошлись в 25тыр. Единственное , что меня смутило , так это комплектация часов. Все идеально , в полном объёме , международная гарантия и тд , но почему-то вся макулатура на английском. Судя по всем обзорам роман о часовой фабрике у людей на русском , а у меня англ) Возможно есть мысли по этому поводу? На удивление часики собраны неплохо , стрелка лупит точно по меткам , абсолютно точно и идеально , конкретно у меня метка на 12 словно слегка смещена в сторону , но очевидно , что жаловаться на подобное в часах с ретейлом в 300€ - своего рода невежество. (Особенно после истории с историей про планету океан в ветке омеги) |
r4veman
Отличный выбор! Поздравляю. |
Цитата:
|
|
Красивая моделька.
|
в субботу случайно оказался в авиапарке. в одном из центральных проходов на первом этаже островок Тиссо. есть все модели, кажется кроме чёрных автоматов.
|
|
Вложений: 1
|
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:13. |