|
Я за базовый нато, потому что на мою руку часы в любом случае на грани стиля товарища Сухова, т.е. вариант на лето. А нато можно легко вынуть и выстирать или заменить.
Если выбирать между нато и зулу - нато, т.е. плоские петли, а не круглые. И без второго "страховочного" хвоста, просто полоса. Вообще - без разницы, я дядька самостоятельный. Можете только часы сделать :D |
Цитата:
|
А возможен вариант напульсника с круглым окном для крышки? И высота уменьшится и крышку видно будет и эксклюзивность зашкаливает :) с обратной стороны окошко это окантавать швом, чтоб смотрелось красивше. Или "колхоз"?
|
Проблема нато это доп.высота и закрытая гравировка на крышке. Напульсник любой конфигурации, по моему мнению, эту проблемку не решает.
В фас на рендере часы с напульсником конечно смотрятся, но как сбоку? Кроме того в последнем варианте не понятно крепление к нестандартным ушкам и бакле. Там не видно ни винтов ни клепок. Соответственно техническое решение непонятно. Организатором большое спасибо за содействие в решении вопроса с ремнем. Надеюсь все получится. |
Вложений: 3
Цитата:
Вот на таком ношу дедовы Командирские. На крышке именная гравировка от министра обороны СССР, поэтому выбрал такое решение. |
Вложений: 2
Вот такие ремешки существуют,правда вопрос надёжности остаётся открытым.Только тесты покажут.Вложение 3149372
Вложение 3149373 |
Смотрю каждый день на фото того что планируется, и так смотрю и так. И наверное выйду из проекта, не моё. Жду принца сильнее, эти бронзовые так ждать не получится. Поэтому освобождаю номер 45, всем удачи.
Если Дмитрий и Антон что то делают - обязательно все получается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер, забрлнируйте за мной номер 179. Спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:48. |