|
Цитата:
|
сейчас прорабатываю вопрос с Востоком.
|
Цитата:
Я просто был непосредственно на месте, видел образец корпуса, чертежи, циферблаты. Будет новая модель в корпусе "Пилот 30-х", раньше всех, это уже в масс производстве. Потом НВЧ и на 50% к концу года двухголовая. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Цитата:
|
Здравствуйте. Зарезервируйте пожалуйста Номер 101 .
По мне так механизм 2409 будет правильнее и на толщине корпуса это не скажется как с автоматом. |
Добрый день, прошу зарезервировать номер 32.
стекло лучше выступающее, выше безеля, по меху 0,5 мм думаю на глаз не будет играть роли. По циферу очень зеленый понравился. |
Небольшой апдейт, господа.
- С заводом договорённость есть, будет надпись Восток. - В любом случае вкусы всех удовлетворить не удастся, так как у всех они разные. Однако, имеет смысл помнить, что мы делаем общий проект в конечном итоге интересных часов, необычных, ярких, запоминающихся. Которые в любом случае привлекут внимание к вашему запястью. Так что в принципе я считаю +/- дизайн завершённым: - Выпуклое стекло, посмотрим, насколько выступающее, и как будет смотреться фаска. - ЗГ я бы оставил с прямым оребрением. - Господа, не поступило никаких предложений по задней гравировке, которые бы активно были бы поддержаны консенсусно. Пока остаётся как есть. Или этот мой пост сподвигнет нас на новые идеи. http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1609972593 |
Выступаю за все озвученные выше позиции, гравировка на крышке такая, как есть, более чем достаточна. Ну или "Лимитированную серию" заменить на "Спецзаказ", как упоминалось в теме ранее.
Вопрос с цветами циферблата остаётся открытым. |
А зачем писать "лимитированная серия", если цифры лимита и номер лимитки указаны? Масло масленое получается.
|
Я бы изменил надпись «ГЕРМЕТИЧЕСКИЕ» на «ГЕРМЕТИЧНЫЕ».
|
Спецзаказ неплохо бы, только сразу возникает вопрос - чей Спецзаказ.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:27. |