|
Цитата:
Но больше всего текущая ситуация мне напоминает бородатый советский анекдот... |
Цитата:
Цитата:
|
В протоколе цен я не вижу часы с моими характеристиками :) 195ЧСБ циферблат из метеорита, заводная головка на 3 часа, белая секундная стрелка.
Опять меня забыли :( но похоже можно и не расстраиваться, всё равно дело дохлое с этим заказом |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3198377 Цитата:
|
Ей-богу я опять в 90х нахожусь.. :D Маркетинг завода огонь! Причем оплатить то, чего даже еще не изготовили, печально, пойду найду свою старую кожанку и штаны с лампасами.
ps Что-бы не попасть на 20%, можно оплатить на pay-pal tokareva , Джиму, а он уже оплатит заводу всю сумму, если возможно. Вопрос только за что платить, за воздух? |
Комедия превращается в фарс...
"Мы утвердили протокол цен и ждем оплату, но по этим ценам не продадим, потому что не выбрали квоту в 50 шт. определенной модели" Тем не менее, в первом посте темы от 15.09.2020 товарищ tokareva озвучил: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж.... хотелось бы ясности и самое первое, это точная стоимость, без всяких там, может быть и прочих корректировок стоимости. То есть совершенно конкретно и точно, сколько стоят эти Часы в варианте коллективного заказа который сформирован на данный момент и гарантии того, что эта цена за товар останется неименной ? Если цена увеличилась, за счёт того что заказано меньше 50 метеоритов, или другая причина, пусть конкретно это и сообщат, а не 40 процентов туда, 20 сюда, следующее это сроки изготовления плюс минус в разумных пределах , ну и оплата удобным для жителей нашей страны способом.....? По моему ничего « сверхъестественного».
|
Цитата:
1. Данная закупка предназначалась только для западного форумаhttps://www.watchuseek.com/threads/a...#post-52225174 и только при условии 50 часов 195 чс с метеоритом . 2. Так как западные форумчане не смогли набрать квоту в 50 часов с метеоритом, ЗЧЗ разрешил добавить другие модели водолазных часов . 3. Из -за того что заказ был для западного форума оплата кроме PayPal не обсуждалась. 4 . На данный момент ваша цена указанная в списке +60%. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:44. |