Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   В ожидании нового Snoopy (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=551286)

Watch Hunter rus 19.05.2021 10:10

Читал, читал... А зачем такой кипиш устраивать? Да, есть списки, есть очередь. Но! Снупи - это не лимитированная версия, а - ограниченная. Их будут производить по скольку-то штук в год, но - постоянно. Так что, не нужно создавать ажиотаж, все желающие со временем получат свой вожделенный Снупи. А волну гонят и страхи нагнетают - перекупы, которым очень хочется нагреться на ваших хотелках.
Кстати, все мелькающие в интернет-продаже Снупики уже посчитаны, их продавцы добавлены в чёрные списки Омеговских бутиков (в РФ по крайней мере).

АлексМ 19.05.2021 10:24

Мои поздравления!
По поводу обязательности вторых часов - вежливо говоря, удивился. Как-то перебор:mad:
Строго ИМХО.

Мои поздравления!
По поводу обязательности вторых часов - вежливо говоря, удивился. Как-то перебор:mad:
Строго ИМХО.

seals 19.05.2021 12:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Deckart (Сообщение 6207920)
NASA тут более правильный

Мне как-раз эта мулька и прострочка не нравится. Впрочем я вообще не любитель нато ремешков.

Вложение 3223373

seals 19.05.2021 13:25

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Deckart (Сообщение 6207912)
В интернете есть фотошопы Снупи на браслете от 321.

Из них всех мне больше всего он понравился на старом мунвотч.

Вложение 3223401

Rivaldo 19.05.2021 14:55

Да да, вот так красиво!

JLCMaster 19.05.2021 18:25

Цитата:

Сообщение от Watch Hunter rus (Сообщение 6208059)
Читал, читал... А зачем такой кипиш устраивать? Да, есть списки, есть очередь. Но! Снупи - это не лимитированная версия, а - ограниченная. Их будут производить по скольку-то штук в год, но - постоянно. Так что, не нужно создавать ажиотаж, все желающие со временем получат свой вожделенный Снупи. А волну гонят и страхи нагнетают - перекупы, которым очень хочется нагреться на ваших хотелках.
Кстати, все мелькающие в интернет-продаже Снупики уже посчитаны, их продавцы добавлены в чёрные списки Омеговских бутиков (в РФ по крайней мере).

Оно то так. Но кмк есть нюансы: неизвестно сколько лет и по сколько штук его будут выпускать (всё-таки anniversary edition) - кажется, что не долго, тк впереди другие знаковые для омеги даты. Тот же fois при своих нюансах, 16к произведённых штук вдруг начал потихоньку расти на «вторичке» как только появилась инфа про discontinuation. Но это все не важно если часы нравЯтся и покупаешь для себя

edy 19.05.2021 18:47

На браслете неудобно мультик смотреть. Возможно, именно поэтому этот Снупи на ремне.

Hugo Braun 19.05.2021 21:23

Цитата:

Сообщение от Deckart (Сообщение 6207803)
Сегодня забрал своего Снупи.

Поздравляю. Точного хода. Для этой модели - это весьма актуально.
Слышал , что у этой модели проблема с ходом:o А как у вас?

Watch Hunter rus 19.05.2021 21:39

Цитата:

Сообщение от JLCMaster (Сообщение 6208499)
Оно то так. Но кмк есть нюансы: неизвестно сколько лет и по сколько штук его будут выпускать (всё-таки anniversary edition) - кажется, что не долго, тк впереди другие знаковые для омеги даты.

Там самая главная и проблемная деталь - "Аполлон"со Снупиком, летающий по задней крышке. Есть нюансы по работоспособности. Один прототип был в ремонте аж три раза: ну никак не хотел кораблик летать (информация реальная, от работника одного из бутиков Омега). Так что, как только победят эту "лунную анимацию", дело пойдёт быстрее, думаю. Чем лучше отладят - тем больше штук в год будет :)

Watch Hunter rus 19.05.2021 23:03

Цитата:

Сообщение от Deckart (Сообщение 6207803)
Кстати, при покупке модели в бутике необходимо взять ещё какие-нибудь часы "в нагрузку". Сдается мне, это самодеятельность российского дилера.

Вот Вы зачем это сказали? К чему? Это же, мягко говоря, не совсем правда. Никто никаких часов "в нагрузку" не заставляет брать. И дилерам Снупики не отгружают. Снупики продаются только в официальных бутиках.
Есть списки очередников, утверждаемые Женевской штаб-квартирой. Очередь для желающего купить Снупи закрепляется за тем бутиком, в котором этот покупатель - постоянный клиент. Естественно, первыми в списках стоят те клиенты, которые больше всех потратили денег на покупку часов Омега. И никаких настойчивых предложений о покупке часов "в нагрузку" речи быть не может.
Может быть только один вариант: Вам попался не слишком добропорядочный продавец бутика, решивший сделать на Вас план. Но и это тоже решаемо: обращением в офис продаж Омега.
Так что, не всё так плохо, как Вы тут изволили написать.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:47.

© 1998–2024 Watch.ru