Цитата:
Сообщение от Rana
(Сообщение 6292078)
Оппо сантиметра два высотой, наверное, будет, так что с одеждой тоже не айс, разве что для богатырей за запястьем, как у обычных людей лодыжка. ;) И настаиваю на том, что для сериалов у оппо экран маленький, не конкурент смартфонам. Впрочем, это не важно, без революции в аккумуляторах это просто концепты и патенты на всякий случай.
|
Ну там в разложенном состояние экран как у смарта) про аккумы это да, это единственное где практически не развивается тех прогресс, ну так это единственное почему часы и конкурируют с смартами, одни функциональны, другие автономны ( и хотя тож функциональны))) ну да ладно) тоесть мы в городе работаем с смартфонами, теже Вагнера итд работают с часами Гармин суунто причем не с навигаторами в привычном форм факторе, а именно с часами это инфа из первых уст, поверьте) но а как будет прорыв в аккумах тогда эти устройства сольются
Когда мне говорят что вот, мол ты носишь протреки, зачем они устарели, я отвечаю что они не чем не проще тех же лемфо, сложность только в другом там функционал, а здесь баланс между автономностью и функционалом, и это сложно, для меня вообще вершина тех прогресса пока это G-Shock GPR-B1000, ну а че нет более функционального устройства с такой автономность не среди уч не среди смартфонов, так что та самая середина она намного сложнее самого крутого айфона, извините, от темы отошёл)
|