|
Да, если есть таксфри, курс скакнул, в России сейчас есть смысл.
По моему, Омега в Европе тоже подороже, правда давно смотрел, в Вене. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И лиги для всех разные... |
Особенно повышено удовольствие при опоздании, хоть на встречу, хоть на электричку.
Не вижу смысла в неточных часах, пусть хоть трижды пафос. Прагматично смотрю, если дорого покупаешь, хочется получить не просто обёртку, а в целом качественный продукт. Пока вот, остановился на Ролексе. Вот Восток люблю, всё честно:-20+40 и необидно и информируют, что ждать от них. Мне лично неточные часы вообще не приносят удовольствия, погремушки Millioner, Клава без ы? Как в Золотом телёнке, у них е не было, подателю сэго) |
Коллеги вы конечно извините меня. Но мне кажется есть лукавство тут . Для времени хватит телефона. Ролекс думаю больше философия, история , качественная вещь .по большому счету это все не нужно нам). Но хотим ,- покупаем. Если конкретному человеку нравится восток , то для него он стоит денег . Для кого то и вачерон стоит).
|
Цитата:
Особенно против электронных часов. Или телефона. С этой погремушкой, и ее ужасающими +/- 2 сек, вы всего через полгода будете постоянно опаздывать на электрички и встреча, а через 5 лет просто выпадете из ритма жизни насовсем |
Цитата:
Например для Испании РРЦ 4900€ SMP и 3580€ BB Как бэ совсем не бьется |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:18. |