|
Цитата:
Не знаю, почему такой пиетет перед JLC. Они врут как сивый мерин, а все ихнее 1000 MasterControl - пахнет дешевой пропагандой. Впрочем, уже писали. |
А может быть дело как раз в этом
Цитата:
|
Цитата:
Ведь мне так нравилась эта марка до этого момента. А выходит я тоже стал жертвой маркетинга. Ведь я на полном серьёзе думал что их мастер контроль в 1000 часов это мега фича, за которую не грех заплатить. Пошел посыпать голову пеплом....:( |
Цитата:
Просто интересно, о чём тут можно задуматься?: 1. Не оригинал - так это оригинал 2. Что не соответствует - соответствует 3. Чтобы продать? так я не продаю ничего и никогда. |
Цитата:
Я вспомнил как один выпивоха, бабкам в поселке лампочки "перегоревшие" чинил за стакан самогона. Постоянно пьяный ходил, пока бабки наконец не просекли в чем дело!:D |
Все профи сервисы на два-три месяца имеют очередь на репассаж. После барановируса вообще полгода будут сроки. Так что не сдавайте свои часы на репассаж, вам за это только спасибо сервисы скажут. Репассаж не нужен, да. Вас просто хотят ободрать на вас нажиться. Носите так, не ремонтируйте.
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом шли нормально, но, правда, не очень часто их заводил/носил. Ну может несколько раз в квартал. Потом опять начали врать по-чёрному - отнёс в сервис. Потом вроде неплохо (поймите, в каждом разе "неплохо" - это не шедевр, но терпимо). Сейчас опять врут и сильно, и даже боюсь их заводить |
Много раз на форуме писали ЖЛК крайне нежные и не для жизни,было 3 шт только мастер компрессор хрон не ломался а мастер контрол это нечто
|
Цитата:
Я то за "не делать репассаж до последненго" именно из-за сомнений в сервисе. По моему опыту там больше портят, чем ремонтируют... |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:53. |