|
Долго колебался, какой фотик покупать, но потом понял, что главное для меня - его размер)))
Купил Кэнон пауэршот sx 210 is - будет время поснимаю свои часы - чтоб сделать вывод на сколько такой фотик способен для этого |
Сергей, помню про Ваши колебания! Поздравляю с покупкой! Только наверное все же 120 IS?
Ждем фоток! |
Уважаемые профессионалы, фотомастера! Обращаюсь с такой просьбой - сегодня продал свой Pentax k200 и встал вопрос о покупке другой камеры, но тоже Pentax. Выбираю между k20 и k7. "Семерка" конечно же более новая модель, с новым затвором, шустрой системой фокусировки, возможностью записи видео, но и стоит она подороже. Матрицы одинаковые. Картинка на выходе вроде бы тоже.
Видео мне не надо, репортерская скорость тоже без надобности, поэтому такой вопрос - брать сейчас "двадцатку" (вопрос цены тоже играет решающую роль) или чуток подождать, добавить и взять k7? Благодарю за внимание и дельные советы! P.S. "двадцатку" могу взять хоть завтра, а "семерку" придется подождать с месяц-два... а может даже раньше P.P.S. речь идет о body |
Taraskin, лучшее враг хорошего. Надо брать К20 :)
|
Уважаемый babangida, спасибо за совет!
Цитата:
|
Поеду K20 пощупаю ))) Там видно будет.
|
Все... купил )))
|
поздравляю!)) хорошая камера для всего кроме, возможно, репортажа) Удачных снимков ;)
|
Цитата:
Кстати, вчера особо с ней и не разбирался, все-таки сказывается родство k20 и k200. Все понятно без проблем. |
Поздравляю!
Ждем Ваших работ! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:58. |