|
в общем мне кажется вот так можно усовершенствовать конструкцию ремней из мягкой кожи :)
в длинной части просто как прокладку вставить кусок кожи для увеличения жесткости: http://img-fotki.yandex.ru/get/4703/...6fd6017d_L.jpg |
life-equitable, если ремень не нравится верните его на переделку Роланду, это абсолютно нормально.
но вообще советую месяц поносить может мнение изменится. про мягкость кожи, кто-то наоборот хочет мягкую и ему дополнительная жесткость не нужна. |
Вложений: 1
На фоне двух предыдущих, красавцев.
|
Мне нравится ремень, это я во благо создателя для достижения идеальной конструкции)))
|
Вложений: 3
ремешок в старом, классическом Панераевском стиле, очень мягкая кожа
|
Цитата:
Жаль, некуда такой прикрутить :( |
Реинкарнация подсумка
Вложений: 14
До ВОВ в СССР делали достаточно качественную амуницию, не хуже, например, французской или шведской. Подсумок для винтовки Мосина (ок. 1940г.) тому пример. Я, как ярый пацифист:), не удержался, и перешил его на ремешки. Последние минуты жизни подсумка и рождение ремешка в картинках:
|
Новая жизнь старым вещам! Хотя есть в этом, что то грустное.... Ремень супер! Молодец! Надеюсь у этого ремня достойный хозяин! Для изделий, из вещей с историей, надеюсь, есть фейс-отбор! Будет грустно , если такими вещами будет владеть какой-нибудь плохой человек!
|
Цитата:
Цитата:
|
Всё так круто и оригинально.
Восхитительно! Ув.Rolko Вы случаем в армии в Хабаровске в 1978 г. не служили? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:27. |