|
Да, если руками, то ничего не будет.. Это тоже вариант...
Да, и я писал, что долго это все... + если вручную, то разбивать немного будет отверстие по-любому... А по поводу надфиля... Как вам сказать. Дело в том, что я немного перфекционист. Если, отверстие делать, то оно должно быть круглым.. А надфилем, вы не добьетесь этого никогда.. Будет почти круглым.. Но, лишь почти.. Как кому поступать, это его дело...:) Но, иногда знаете... Этот момент напоминает мне историю с моим отцом.. У нас дома сломался стул... Простой деревянный. Обвалилась ножка. Я предложил помочь... Думал, вставить шпоночки, усилить и проклеить, если и понадобится шуруп, то утопить его и место скрыть другим кусочком дерева... Что бы все выглядело так, словно стул никогда и не сломался... Но, папа предпочитает не возиться лишние пару часов и тупо скрепили стул болтом с гайкой... Теперь болт торчит и радует глаз... Вернее, вызывает недоумение: "как можно так калично сделать?" но, бытю устраивает. :) К чему я клоню... Часики для меня это приятный предмет. Он должен быть красив, как снаружи, так и внутри.. И мне лично будет постоянно свербить момент, что я знаю что одно из зеньев(пусть этого и не видно) варварски пошкрябано кое-как напильником... Понимаете о чем я? Я уверен, что я не одинок. Есть моменты, когда идеально не сделаешь и придётся идти на компромис... :) Например, можно сделать ещё быстрее. взять подходящий гвоздь.. Поставить звено на уголок тисков и забить его в отверстие и выбить потом обратно.. Будет очень быстро.. Цитата:
Часы 2015г.в. Может они исправили этот момент..? Кстати, постоянный звон в последнем звене, ещё можно подлечить, вставив туда кусочек поролона.. :) |
замерьте штангеном. двушки там точно нет, держал специально купленные двушки с ибэя, они заметно жирнее
про 1.8 вопрос открытый но на мой взгляд и этого в стандартной маковской шпильке нет. |
Приеду с отпуска замерю, там остался штангель... Но они точно не тонкие..
Пока нет особой возможности, отдыхали в деревне так в доме начался пожар. Обвалилась крыша. Хорошо, что никого не было внутри, дети пошли в магазин за морожком... Часы все в пепле были.. :) |
1.59
|
Неплохо.. Какой год выпуска?
|
Цитата:
Кстати, раз уж пошла такая пьянка. Тема с ненадёжностью пинов - гипертрофированна, ИМХО. При достаточно активном образе жизни и частом махании руками-ногами, никаких выскакиваний пинов. Да и браслет у меня не звенит, как побрякушка. Может быть надо правильно регулировать браслет под индивидуальные параметры? С уважением. |
В любом случае, ушко на 1.8 мм более устойчиво к деформации чем стандартное. С вопросом деформации столкнулся на 20 мм браслете, концевые линки, конечно же штампованные. Стандартные погнуло как нефиг делать, даже без эктремальной нагрузки
|
Коллеги, подскажите, застежка с оригинального браслета Мако/Рэй подходит к распространенному тут миланскому браслету с Ибэй? :o
|
а вы про какой именно? картиночкой не напомните?
|
Прошу прощения, первые попавшиеся фотки уважаемого Форумчанина:
http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1437831053 http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1437831053 |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:37. |