|
Цитата:
|
Решил устроить себе небольшой часовой дауншифтинг)) Приехали сегодня. На руку уселись преотлично, думаю буду носить. Единственное НО — ремешок длинноват для моих 16.5.
|
Да, ремешок у них на медвежью лапу, а так отличные часы.
|
Цитата:
|
Подскажите разницу между W-800HG-9AVES и W-800HG-9AVEF. Одна буква, а не понимаю :-)
|
Osaka,нет разницы,часы одинаковые,возможно для разных рынков,не заморачивайтесь.
|
Вложений: 1
Вложение 2815172 Добрый вечер ! Подскажите пациента можно вылечить? Может сталкивался кто . Сначала статикой их долбануло уже раз в десятый и они зависли мигали как в режиме настройки только на кнопки не реагировали , разобрал вынул батарейку снова установил и замкнул AC и - вроде пошли но на кнопки не реагировали , а потом я зажал две кнопки Мode+12/24 получил это . И все . Привык к ним , только ремешек удачный подобрал а тут такое .
|
Кнопка ADJUST не запала? Такое высвечивается, если зажаты все три кнопки Mode, Adjust, 12/24. Если не запала - выбило вход этой кнопки статикой, т. е. модуль в мусор.
|
Кнопка не запала . Через сутки цифры замигали как в режиме настройки , и стали работать кнопки , выставил время вышел из настройки , затем часы сами входили в режим настройки в течении суток каждые пару минут . А теперь работают штатно . А я уже другие заказал купил :cool: Такой вопросик назрел , подобное поведение и отсутствие защиты от статики это норма ? Или мне не повезло? И ещё может знаете , под задней крышкой есть пружинка она должна касаться металлической поверхности крышки или упираться в прокладку т.е быть изолированной ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:21. |