Цитата:
Сообщение от Rana
(Сообщение 6944722)
Теперь успокоится и перестанет упираться, ведь ему его кумир подтвердил, что саляркам на подоконнике нормально живется. :D А он всегда слушается своих авторитетов, особенно Андрея:
|
Точно не переходишь границы? Вижу совсем охренел и второй балл душа у тебя просит.
Это надо читать между строк. Плохо живется на подоконнике, т.к. эффект такой же как с лобовым стеклом.
Человек выше подвердил. и на моих протреках (калибровку сделал), также 50+ при солнце.
Держать на подоконнике при прямых лучах - вред! Часы в жаркую погоду очень горячие.
Цитата:
Сообщение от HooliganSpb
(Сообщение 6944671)
а потом пишут на форумах, что "эко-драйв через год в шкафу умер, больше не куплю")))))
|
я достал Протрек через 2.5 года из шкафа, запустились через 2-3 дня - до сих пор идут без проблем
Цитата:
Сообщение от sternmore
(Сообщение 6944696)
Тут я бы сказал обратный процесс - часы в контакте с рукой, происходит постоянное выравнивание температур, т.е. тут тело снимаем лишнюю температуру с часов
Я после того как посмотрел температуру на протреках после зарядки под прямыми лучами солнца при не особо жаркой погоде перестал навсегда это делать. Если прямых лучей нет, проблем держать часы на подоконниках не вижу.
|
+100
|