Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Максимум часов в бюджете до 3000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=521903)

rustic 14.01.2020 22:31

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5673315)
Забили уже давно на это и таскают его не привязывая особо к стилю одежды.

Ныряют в любой, скорее
Точнее, в плавках загорают, купаца можно и в пиджаке

mower 14.01.2020 22:49

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5673334)
купаца можно и в пиджаке

:D:D
Эт точно))

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5673315)
Забили уже давно на это и таскают его не привязывая особо к стилю одежды.

Да я ж не спорю, носят. Пусть их

Titmir 15.01.2020 04:18

Доброго времени суток
У меня вопрос в ту же сумму ...
Брайтлинги и улисы откинул практически сразу - на англоязычных форумах улисы проклинают как один из худших брендов для перепродажи . Брайтлинг тоже стремительно падает.
Сижу изучаю Tudor - немного скучные . Для меня в них нет как изюминки , так и недостатка !Но все же склоняюсь к ним.
В Праге в прошлом году встречал отличный выбор часов по антикварным магазинам .
Приятный город, где можно совместить отдых и шопинг.

Приятного выбора )

mower 15.01.2020 05:07

Цитата:

Сообщение от Titmir (Сообщение 5673540)

Какой то чисто одесский вопрос))
Вроде и вопрос не прозвучало, и Чехия отрекламирована. :D

0liver 15.01.2020 11:38

Цитата:

Сообщение от Antoxa-77rus (Сообщение 5672325)
Уфф...Я прошел весь путь ТС от «выбора по картинкам и мнениям», увеличениям бюджета, метаниям, уговорам себя на компромиссы в стиле «стерпится-слюбится» после реальных примерок, перебору всех возможных вариантов и пришел только к одному выводу - надо брать только то что не вызывает отторжения и хоть малейших сомнений.
Брать то к чему возвращаешься мыслями и что по настоящему хочешь. Все остальное это будет пустая трата денег и что важнее, большое разочарование. Если денег пока не хватает, то это не страшно - жить мечтой и потихоньку идти к цели это отнюдь не самое плохое занятие в жизни.

Мой совет ТСу - ездить по бутикам и мерить ;) Постараться уловить не только нюансы посадки на руку, но и дух марки, тот посыл от часов который заходит именно вам. Не слушать никого и доверять только своим ощущениям. Потому что носить вам и покупать вам. И если что испытывать разочарование и фрустрации от понапрасну потраченных денег тоже вам!

Пытаясь провести параллели, вспомнил ситуацию с покупкой моего текущего авто. Так-как ситуация схожа с выбором мной часов. Связанно это видимо с моей придирчивостью к деталям и стремлению к совершенству(видимо я жуткий перфекционист, причём порой аж сам себя бешу этой чертой:D)
Так вот, выбирал себе бизнес-седан из Ауди, БМВ и Мерседес, из этих трёх брендов всегда ближе по духу была Ауди, а БМВ нравились меньше всего. НО на момент покупки, ситуация сложилась так, что у Ауди происходила смена поколения модели А6 и машин в наличии не было и ожидались они с нужным движком и в нужной комплектации не ранее чем через год(ох уж эта логистика Ауди:eek:). Мерседес Ешка не зашла по ряду показателей, оставалась 5-ка БМВ и выбор в итоге пал на неё. В итоге, как сейчас помню, согласовал цену, оплатил машину, еду на выдачу, вроде должно быть предвкушение, мурашки по спине и.т.д., а на душе такие чувства-"ну машина и машина просто новая:(", и вроде бы всё это должно печально закончиться, разочарованием от покупки и.т.д....
НО, пока ехал от салона до дома, я просто влюбился в эту тачку, РЕАЛЬНО не ожидал от неё таких эмоций, я в свою предыдущую машину, к слову Ауди А6, не был так влюблён как в эту, вобщем машиной и до сих пор ОЧЕНЬ доволен...
Так вот, к чему я всё это? Может и с часами такой вариант развития событий возможен или это в корне другая ситуация?:confused:

Exact 15.01.2020 11:47

Вполне. Я даже уверен, что вы купите АТ. Несмотря на вынужденный компромисс в виде полированных звеньев браслета. Конкурентов в этой ценовой категории у нее все равно нет. Лично меня остановил не браслет, а пропорции часов в 38 кузове (кастрюля). В 41 с пропорциями все отлично. Браслет наряден, но в меру.

EE1978 15.01.2020 11:48

смотрите на машины и на часы проще, зачем эта влюбленность в железо и механизмы. Тогда и выбирать легче станет))

Цитата:

Сообщение от Titmir (Сообщение 5673540)
Доброго времени суток
Брайтлинги и улисы откинул практически сразу - на англоязычных форумах улисы проклинают как один из худших брендов для перепродажи . Брайтлинг тоже стремительно падает.
Сижу изучаю Tudor - немного скучные . Для меня в них нет как изюминки , так и недостатка !Но все же склоняюсь к ним.
В Праге в прошлом году встречал отличный выбор часов по антикварным магазинам .
Приятный город, где можно совместить отдых и шопинг.

Приятного выбора )

таки вам носить или перепродать?)))

0liver 15.01.2020 11:49

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 5673804)
смотрите на машины и на часы проще, зачем эта влюбленность в железо и механизмы. Тогда и выбирать легче станет))

Я собственно к тому описал ситуацию с выбором авто, чтобы форумчане поняли, мой в какой-то степени ДЭБИЛЬНЫЙ подход к выбору при серьёзных приобретениях:D

EE1978 15.01.2020 11:51

Цитата:

Сообщение от 0liver (Сообщение 5673807)
Я собственно к тому описал ситуацию с выбором авто, чтобы форумчане поняли, мой в какой-то степени ДЭБИЛЬНЫЙ подход к выбору при серьёзных приобретениях:D

я раньше тоже мучался с выбором и часов, и автомобилей. А потом понял сколько на это уходит времени, нервов и сил ... и решил успокоиться. Все равно идеального варианта не будет, везде есть минусы.

Exact 15.01.2020 11:54

Цитата:

Сообщение от 0liver (Сообщение 5673807)

Ваш подход сугубо практичный. Мой схож с вашим, в случае с авто, кстати, по аналогии отказался от покупки Х5 в связи с выходом нового кузова и сделал выбор в пользу Ауди, о чем тоже не жалею)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:50.

© 1998–2024 Watch.ru