|
Цитата:
Это озеро Красавица если знаете, место было дикое и красивое, дали, озера родники, я в Межозерной в лесу детство проводил, сейчас мне не очень нравится, лес, боры,варварски попортили, раньше только рубки ухода. Зверье повывелось, рысей было много, глухарь, тетерев, токи, рябчиков, что воробьев, лоси к домам выходили , кабаны картофан рыли, все изменилось, на мой взгляд не в лучшую.. Цитата:
|
Цитата:
Но у меня, например(в бытность мою пейзанкой :D ) вокруг дома стояли пихтовые/сосновые. И их иголкам было чихать на те сетки... Спасались Керхером. На раз-два. Цитата:
У родни домик в тех краях, хотя и не на берегу. Километров наверное 6-8 до озера. |
Цитата:
У меня хвои нет, но много листьев, и те покрытия, что у меня крайне эффективны. Недавно перестилали крышу и сняли те крышки, которые я поставил лет 10 назад - под ними было достаточно чисто. Причем, это были не сетки, а сплошные алюминиевые листы с закруглением снизу. На удивление, они отлично работали. Чистить Керхером на двухэтажном доме - удовольствие ГОРАЗДО ниже среднего. У меня дом стоит на склоне, местами одноэтажный, местами - двух. Вокруг дома много деревьев и кустов, добираться до стоков - тот еще геморрой, а на двухэтажной части просто для меня не реально. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А бонусом- через дорогу лес... |
Цитата:
|
Цитата:
Я воспитывался русской литературой 19века, и помню в юности (не помню сейчас произведение), отец, не бедный помещик, с суммой денег на месяц проживания, отправлял 15 летнего сына(те 8-9 класс), в Петербург на обучение и вообще в самостоятельную жизнь, сцена запомнилась мне - зачем без денег, ведь мог бы обеспечивать, ан нет - господа знали толк в воспитании Вообщем к чему, квартиры у меня есть в городе, возможно внук(или может внуки) будет жить самостоятельно уже, по крайней мере я постараюсь.потом я всего лишь дед, родители есть, а пока что ему только в садик на следующий год Ну а так, если что, повожу не облезну, а он тем более )) Жить в городе, потому что возможно внуку (лет эдак через 15) будет неловко что его на авто привезут/увезут в школу, ну так себе аргументация:D |
Цитата:
В остальные никого, совсем... Тч природа-близость в полном объеме |
Цитата:
Жизнь на природе, чистый воздух,это одно из преимуществ Начнем сначала? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:12. |