|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е.,по Вашему,надо было купить часы,которые к определённому времени оказались не нужны(А я хотел и мужскую и женскую) и потом торговать на маркете? Но именно сейчас хотелось бы не цитат от автора книги,и не примеров с автохламом,а конкретики. Часы штука функциональная в первую очередь. Короче,без шуток,я пока не понимаю функциональность, объясните,пойму,надеюсь)))) |
Цитата:
Радует. Не я один такой ) Может вообще и часовую стрелку нафиг. Пусть комета летает :D Для души ведь :D |
Не понимаю людей, требующих от этих часов читаемости, каких-то меток... Ну да ладно, моё ИМХО, мысли вслух.
Антон, пишу, чтобы побеспокоить Вас следующим вопросом: насколько реально будет сделать усложнение в виде "машущей руки Принца" (ранее Вы упомянули такую идею) или "вращающейся Планеты"? Мне всегда нравились часы в стиле Жаке-Дро (например, The Bird Repeater) и его гениальные автоматоны, и вот увидел как Вы упомянули идею с механической анимацией руки Принца, очень хочу узнать её перспективы. |
Кстати, без стрелки идея. Есть вообще часы с турбиной, но полностью черное стекло и нифига не видно. Что вы докопались то до функциональности? Нужна функциональность - берите г-шоки: там тебе и неубиваемость и время циферкамии т.д. Давно же уже понятно, что этот проект больше душевный и дизайнерский нежели функциональный. Что вы из пустого в порожнее переливаете. Не будет тут лишних стрелок и меток - задумка в другом ведь - сразу же видно и понятно.
|
Видно, что понятно это далеко не всем. "Точно такой, но с перламутровыми пуговицами" - так стоило бы назвать тему.
|
В чем задумка, объясните дуракам? Дело не в функциональности или нефункциональности, плохой или хорошей считываемости. Прибор, изображенный на рендере не является часами, поскольку он не позволяет определять время. Определение его по звездам в корпусе 44-45 мм, это шутка какая-то. А в остальном всё очень красиво
|
Pork, Вы реально предлагаете начинать тут метать бисер? Ну не подходит Вам функционал и характеристики, ну не для вас этот прибор, ну посочувствуйте нам ущербным, согласным и на такое и проходите мимо. Зачем тут что-то писать? Даю слово больше не офтопить, но удивляют меня эти сообщения.
|
Присоединяюсь к AlexAf и его вопросу: на сколько реально и сложно сделать вращающуюся планету? Будет прям вообще супер. Но все таки правильнее ее оставить выпуклой. Можно вращающуюся и выпуклую?
|
Удивляет что? И почему я должен мимо проходить? Ваш бисер приберегите для других. Мысль о том, что в однострелочнике должны иметься часовые метки, и что бы определить время, не нужно проводить мысленные линии, а нужно просто взглянуть на циферблат, идиотская?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:38. |