|
Здравствуйте всем поклонникам CASIO. Мне сообщили, что электронные часы марки Q&Q близки к CASIO. Имею модель Q&Q M123. После замены батарейки CR2025, часы перестали реагировать на кнопки, только 2 раза откликнулись на кнопку подсветки (случайность?). Смотрел статью, как меняется батарея на G-SHOCK, и там все почти тоже самое что и на Q&Q. Сброс обнуляет время до 12:00, но кнопки не оживают. Были ли у кого то такие проблемы? В чем может быть дело?
|
Модуль в корпусе ровно установлен? Попробуйте замкнуть контакт кнопки скрепкой, будет ли реакция? Часы со снятой крышкой или с закрытой?
|
куку - ситизен.
новая батарея точно не дохлая? их немало в магазинах лежалых встечается. тестером меряли? |
Доброго всем любого время суток:) Я новичок на этом форуме,не знаю на какой странице задать такой вопрос.Но все же попробую. скоро стану обладателем первых шоков,дай бог.и у меня к вам такой вопрос, конечно пока рановато ,но все же интересно. На GA 1000-1A стоят две батарейки? я правильно понимаю такую информацию :элемент питания SR927W × 2, срок службы батарейки 2 года
|
Цитата:
Проблема решилась сама собой. Сейчас взял часы, нажал на кнопку - горит! Приставил крышку - пищит! Кнопки заработали, хотя 3 дня никакой реакции не было. Пока так прет, решил не трогать больше ничего и завернул крышку. Уфф, я уж начал разочаровываться в Q&Q и представлял свои в мусорном ведре... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Планирую открыть и просушить на солнце, затем издалека феном и закрыть теплыми. Что скажете? :confused: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я свои g-7000d именно феном продувал издалека, они слегка нагревались. но резинку мазал смазкой для резины, теоретически, она не дает резине дубеть. но вода все-равно внутрь пролезла. но и часам десятый год. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:21. |