|
Цитата:
|
Вставки волосы рвут.
|
Всем доброго здравия! У кого-нибудь был опыт восстановления красочного покрытия на затертых безелях на G-shock? Если да, чем и как перекрашивали?
|
Добрый день, коллеги по ЧБ.
Прошу совета о правильном "домике"на 4-8 часов. На большинстве картинок алиэкспресса ячейки под часы не выглядят достаточно свободными для шоков. И материал самой часовой шкатулки хотелось бы поприятнее. Есть мнения - поделитесь ссылкой на хорошие варианты. Всем добра и с праздником! |
Цитата:
|
Цитата:
у меня 126_е, буду надеяться на их долголетие ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
приятные дайверы (хотя и не владел ими). мне не нравится их малая автономность хода - дайвер всётаки! - чем меньше вскрывается корпус тем длительнее герметичность. только по этой причине и не приобрёл их. |
Уважаемые форумчане! У кого есть в наличии и опыт использования модели G-7000? Очень понравились! Но перед тем, как купить, хочу послушать отзывы от владельцев!
|
Добрый день. Столкнулся с проблемой. Есть часы Casio GST-W300G мех 5524. Часы очень быстро рязряжаються. Даже если весь день пролежат на солнце более чем на м не набирают энергии. Если положить в шкаф , то на следующий день заряд на минимуме и мигает LOU . Что бы это значило и как это побороть ? Часам года три
|
Gregori1
Скорее всего аккумулятор, если они таки заряжаются. Возраст особой роли не играет, могли перегреть, или просто замкнул. |
Цитата:
Побороть: зарядить аккум, разобрать часы, извлечь аккум и цифровым китайским тестером за 400р. мерить вольтаж раз в сутки в извлечённом состоянии. Есть вариант попроще и подешевле - посмотреть вольтаж на аккуме, купить батарейку такого же типоразмера и вольтажа, собрать и посмотреть сколько с ней проживут часы. Перед установкой, так же, желательно, посмотреть ее вольтаж, что не старая. Дорогую брать необязательно, лишь бы была свежая. После этих опытов будет хоть что-то видно. Телепатического способа узнать, увы, нет. П. С. Если сразу заказать новый аккум, а потом выяснится что модуль начал давать утечку, то будут зря потраченные деньги + ожидание доставки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:31. |