Вложений: 1
Коллеги, вы так активно отговариваете ТСа от покупки часов в пользу айфонов, приставок и путешествий, как будто это первый и последний подарок сыну))) и все, деньги закончились навсегда, больше не будет!)))
Будет у пацана и смартфон, и приставка, и путешествия в жизни!
А часы на 18-летие от отца - это очень правильный и символичный подарок!
Я прекрасно помню подарок своего отца, правда, не на 18-летие, а в связи с присвоением звания капитан)) это был Ориент *** и это было очень круто!
Я, кстати, тоже своему сыну на 18-летие подарил часы. Это целая операция была!
Сын был на 1м курсе военного училища, ВУЗ очень серьезный, нагрузка просто нечеловеская. И вот я беру отпуск, ничего не говоря сыну, приезжаю к нему, договариваюсь с его курсовым, его на вечер отпускают в увал. Для сына шок и сюрприз - во-первых, это первый(!!!) увал, во-вторых - приехали родители! Для него это уже Подарище!
И вот, на съемной квартире, я достаю эту коробку с часами... говорю краткую речь про то, что эти часы - взрослый подарок, символизируют его взрослулую жизнь, правильный мужской выбор профессии, ответственность...
Поверьте, парень будет помнить это всю жизнь!
И иногда, когда созваниваемся, я чувствую, что у него сумбур на душе, я спрашиваю - ну как часики? Помогают преодолевать трудности?))) И он говорит - конечно, папочка) и я чувствую (а отцы это чувствуют!), как у него морально-психологическое состояние нет-нет, да и улучшается))
П.С. а айфон я ему на 2м курсе подарил)) так он поменял их с тех пор уйму)))
|