Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 23 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=513861)

Grin73 08.09.2019 23:14

Мама дорогая, зашёл на Денимио а штаны то подорожали! Да что же это такое!)
В прошлом году было дешевле. А сейчас?!
Почему же такое ценообразование?
Надо бы доп. скидки по коду Курилы, кмк)

Kingsnake 08.09.2019 23:16

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5506480)
Сочувствуем, сопереживаем и печалимся вместе с вами:rolleyes::(;).
Есть подозрение, что складки и сборение на ваших "двухслойных" карманах полностью не убрать не утюжком, не вручную (намаетесь только и руки по локоть синенькми будут)))
Можно попробовать намочить и, всё таки, потянуть второй слой. Но, повторюсь, как то сомнительно, да и неудобно. Придётся отпарывать подкладку карманов, мне кажется (вместе с карманами, скорее всего. а, потом снова пришивать по новой):rolleyes:. Короче гемор, я извиняюсь.

Хе-хе, я уже думала об этом )) Об отпарывании :D
Собственно, я аж на двух джинсах (Gas и - якобы - Джон Гальяно ) в свое время переставляла вручную по одному карману, потому что они были пришиты несимметрично (меня это бесит), но теперь чё-то как-то лень... :confused:
Посмотрим, насколько ужасающе это будет выглядеть, когда высохнет :)

З.Ы. Пыталась я однажды усадить санфоризированный Телласон в надежде, что он сядет в плечах. Если он и сел где-то, то совсем чуть-чуть в груди. Плечи остались в исходном состоянии.
Но вот от подкладки я как-то такой подставы не ожидала :eek:

Даже мой прифигел. Я ему поведала об этой истории, он посмотрел штаны, говорит: а можно с этим что-то сделать???

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 5506537)
Фотки карманов в студию попросим:)

Само собой, вот только высохнет...

Dimitriy 08.09.2019 23:24

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5506544)
Почему же такое ценообразование?

cм цены в JPY, сравнивайте с прошлым годом. В подовляющем большинстве случаев цены неизменны.

alex58 08.09.2019 23:46

Цитата:

Сообщение от Kingsnake (Сообщение 5506544)
Собственно, я аж на двух джинсах (Gas и - якобы - Джон Гальяно ) в свое время переставляла вручную по одному карману, потому что они были пришиты несимметрично (меня это бесит), но теперь чё-то как-то лень...

Ну, если джинсы любимые, прикипевшие)), то, можно надёжной, проверенной тётеньке в мастерскую отдать (если есть такая));)
Цитата:

Сообщение от Kingsnake (Сообщение 5506544)
Посмотрим, насколько ужасающе это будет выглядеть, когда высохнет

Тут уж всё зависит от личного перфекционизма))). А, так, было б, конечно, любопытно глянуть фото и гуртом, т.с., оценить степень ущерба и неприглядности))).

MrZdexter 09.09.2019 08:08

Цитата:

Сообщение от Kingsnake (Сообщение 5506538)
Ну, допустим, они предполагали, что стирать будут при 40 градусах.

А по итогу на скольки стиралось? Судя по тому что вы заранее знали что санфор особо ничем не пронять, Вода была ну очень горячей ;)
Патчи после 40 вон тоже у всех улетают. Мы же вроде не ругаем производителя, а только себя...
Если бы мы брали все джинсы СВОЕГО размера, не было бы этого усаживания-уваривания, растягивания-раздувания...
Свой размер и комфорт и без потерь. Но так видимо скучно...

Dimitriy 09.09.2019 08:33

Итак SAMURAI JEANS S710GXT17OZ 17OZ "THE BOOK OF FIVE RINGS-EARTH" получены.

фото после замачивания и высушивания (измеререния до и после выложу в детальном обзоре).

https://c2n.me/43ub0Ji.jpg

Ну что можно сказать... богато и весьма. Для тех, кто любит 710, для тех, кто любит Самураи, для тех, кто любит не совсем обычный деним - реально подарок.

по фасону - это вполне предсказуемый 710 фит. Те, кто хорошо знает эту модель, вряд ли здесь смогут ошибиться в размере или увидеть что-то новое. От себя добавлю, что даже при вполне проходном поясе, пуговицы очень тяжело застегивались (может быть и я не разработал петли как следует)

Деним из коробки очень и очень тёмный, из-за бурой уточной нити, окрашенной экстрактом хурмы (какисибу). С изнанки фактура реально похожа на вспаханную землю.
Цвет на солнце слегка отдаёт в фиолетовый (скорее опять же из-за такого своеобразного цвета утка) и немного напоминает дабл-индиго.
фактурно 17 унцовый деним этих джинсов не имеет сходства с Зиро, тот с более ярко выраженной "вертикальностью" здесь она тоже есть, но выражена в меньшей степени.
Детали необычные и интересные. В общем, те, кто уже получил, сами всё видят, а тем, кому только предствоит получить эти джинсы, тоже смогут убедиться во всём лично.
Так что беру в работу обзор по этой модели:)

Kingsnake 09.09.2019 10:41

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5506579)
Ну, если джинсы любимые, прикипевшие)), то, можно надёжной, проверенной тётеньке в мастерскую отдать (если есть такая));)

Я прикинула - думаю, не имеет смысла переставление карманов. Во-первых, там закрепки на углах, которые назад не воспроизведёшь. Во-вторых, чтобы избавиться от подкладки, нужно полностью распотрошить карман, а на нем красивая фигурная строчка, которую тоже не воспроизвести.

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5506579)
Тут уж всё зависит от личного перфекционизма))). А, так, было б, конечно, любопытно глянуть фото и гуртом, т.с., оценить степень ущерба и неприглядности))).

Вечером сделаю. ОНО уже почти высохло :mad:

rbbtncd 09.09.2019 10:49

Dimitriy хорошо сели! В субботу походил один день в 710, понял, что отвык от этого фита. В воскресенье уже кайфовал в 5000-х. А в планах было с октября по апрель в 710-х пробегать, продолжить раскрывать 24 унцевый деним...

Kingsnake 09.09.2019 10:57

Цитата:

Сообщение от MrZdexter (Сообщение 5506706)
А по итогу на скольки стиралось? Судя по тому что вы заранее знали что санфор особо ничем не пронять, Вода была ну очень горячей ;)

А то!:D Но я их не стирала, они просто лежали в ванне часа полтора. Вода была горячая из-под крана. Температуру не знаю (у меня нет градусника на больше, чем 40 градусов :D ). Думаю, не меньше 65.

Цитата:

Патчи после 40 вон тоже у всех улетают.

Я усаживала в машине куртку ТСВ при 60 или 70 градусов - с патчем вроде ничего не произошло. Самураи не стирала ещё. Но я их и не собираюсь стирать в машине, потому что они очень дубовые - наверняка заломы останутся после машинной стирки.

Цитата:

Если бы мы брали все джинсы СВОЕГО размера, не было бы этого усаживания-уваривания, растягивания-раздувания...
Свой размер и комфорт и без потерь. Но так видимо скучно...

Ну, в усаживании есть определенная магия )

SerhioK 09.09.2019 11:01

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5506730)
Итак SAMURAI JEANS S710GXT17OZ 17OZ "THE BOOK OF FIVE RINGS-EARTH" получены.

С шикарной обновкой! Зашли отлично. Ждем обзорчик - хоть буду знать что купил ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:53.

© 1998–2024 Watch.ru