|
Мама дорогая, зашёл на Денимио а штаны то подорожали! Да что же это такое!)
В прошлом году было дешевле. А сейчас?! Почему же такое ценообразование? Надо бы доп. скидки по коду Курилы, кмк) |
Цитата:
Собственно, я аж на двух джинсах (Gas и - якобы - Джон Гальяно ) в свое время переставляла вручную по одному карману, потому что они были пришиты несимметрично (меня это бесит), но теперь чё-то как-то лень... :confused: Посмотрим, насколько ужасающе это будет выглядеть, когда высохнет :) З.Ы. Пыталась я однажды усадить санфоризированный Телласон в надежде, что он сядет в плечах. Если он и сел где-то, то совсем чуть-чуть в груди. Плечи остались в исходном состоянии. Но вот от подкладки я как-то такой подставы не ожидала :eek: Даже мой прифигел. Я ему поведала об этой истории, он посмотрел штаны, говорит: а можно с этим что-то сделать??? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Патчи после 40 вон тоже у всех улетают. Мы же вроде не ругаем производителя, а только себя... Если бы мы брали все джинсы СВОЕГО размера, не было бы этого усаживания-уваривания, растягивания-раздувания... Свой размер и комфорт и без потерь. Но так видимо скучно... |
Итак SAMURAI JEANS S710GXT17OZ 17OZ "THE BOOK OF FIVE RINGS-EARTH" получены.
фото после замачивания и высушивания (измеререния до и после выложу в детальном обзоре). https://c2n.me/43ub0Ji.jpg Ну что можно сказать... богато и весьма. Для тех, кто любит 710, для тех, кто любит Самураи, для тех, кто любит не совсем обычный деним - реально подарок. по фасону - это вполне предсказуемый 710 фит. Те, кто хорошо знает эту модель, вряд ли здесь смогут ошибиться в размере или увидеть что-то новое. От себя добавлю, что даже при вполне проходном поясе, пуговицы очень тяжело застегивались (может быть и я не разработал петли как следует) Деним из коробки очень и очень тёмный, из-за бурой уточной нити, окрашенной экстрактом хурмы (какисибу). С изнанки фактура реально похожа на вспаханную землю. Цвет на солнце слегка отдаёт в фиолетовый (скорее опять же из-за такого своеобразного цвета утка) и немного напоминает дабл-индиго. фактурно 17 унцовый деним этих джинсов не имеет сходства с Зиро, тот с более ярко выраженной "вертикальностью" здесь она тоже есть, но выражена в меньшей степени. Детали необычные и интересные. В общем, те, кто уже получил, сами всё видят, а тем, кому только предствоит получить эти джинсы, тоже смогут убедиться во всём лично. Так что беру в работу обзор по этой модели:) |
Цитата:
Цитата:
|
Dimitriy хорошо сели! В субботу походил один день в 710, понял, что отвык от этого фита. В воскресенье уже кайфовал в 5000-х. А в планах было с октября по апрель в 710-х пробегать, продолжить раскрывать 24 унцевый деним...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:53. |