Цитата:
Сообщение от tapoka
(Сообщение 460773)
Я,очень хорошо,но мне больше чем Crown Royal нравится Canadian Club 12-ти летний.Не являюсь большим знатоком всевозможных элитных сортов (как-то не чувствую я всевозможных нюансов купажа и т.д.),хотя пить их приходится довольно часто и много (может быть в этом и дело :cool:),но вот Canadian Club и чуть в меньшей степени Crown Royal ,для меня (и не только,жена тоже очень любит,пожалуй единственный виски из всех)являются просто вкусными напитками с хорошим кайфом и состоянием на следующий день.Что интересно,Канадские виски купленные на территории США (правда не обращал внимания на место производства)имеют другой,менее приятный вкус (проверял неоднократно).Похожая ситуация с недорогим виски J&B,самым вкусным является J&B разлитый в Испании,не мог понять в чём дело ,пока мне знающие Испанцы не объяснили,что он (J&B) перед окончательным розливом в бутылки,хранится в бочках из под Испанского хереса.
|
Когда в магазине толковал с продавщицей, она сказала, что Canadian Club - это примерно как Johny Walker - известно, узнаваемо, но не особенно вкусно :).
В итоге купил пару бутылок забыл чего :mad:, ибо выпили их, как выяснилось, той же ночью, т.к. что-то неожиданно отмечали, лёг спать, к утру коллеги выпили всё, что горело :eek:, и их в том числе :(.
|