|
Цитата:
|
Купил себе сегодня телевизор. Титан с синим цифером. Да, были сомнения, покупать или нет, но дело было не в деньгах, а в том, нужны ли они мне. Но что то в них завораживало и веяло чем то добрым, светлым)) Купил, в итоге. Дали скидку 20%. Приятненько.
Форум читал, негатив читал, но плюнул на все это. Часы прикольные. Есть в них свой, "совковый" шарм. Посмотрю, как будут себя вести. |
Цитата:
|
Вторые сутки владения, днем щеголял в других, вечером сверился - идут точно.
При покупке проверяли точность хода - +15 сек в сутки Продолжаем наблюдение |
Ну вот и не пришлось долго ждать)))
Часы встали)) Просто.... взяли и встали. Думал, может подвести надо, завел - ноль реакции. Не мочил, не ронял... Руки мыл - да, но часы не мочил. По факту, надел раза 3 за все время. Целый день только один раз носил. Разочарование. Поеду завтра разбираться в магазин |
Цитата:
Мои как лежали больше двух лет, так и продолжают. Я всем доволен. :D |
Цитата:
Даже не знаю можно ли их мочить. Купаться полагаю точно не стоит от греха подальше. У Дена на стриме спросил купал ли он свой телевизор - говорит не купал. Но все равно нравятся |
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот и закончилось мое недолгое "счастливое" обладание чудесной реинкарнацией "того самого" телевизора. Часы были отданы в магазин, отправлены на экспертизу, что то там люди починили, но я пошел в отказ от часов. Покупка часов это же эмоция, а эмоция была убита собранными, на мой взгляд, тяп ляп и хорошо разрекламированными часами Слава... Деньги вернули.
Пы Сы: надежда на наш часпром убита в зародыше. Больше на рекламу откровенного барахла не куплюсь. Чуда не случилось. И, может кому то поможет избежать эмоциональной покупки, все вертел-вертел их в руках... ну не стоят они 52 тыс (с учетом 20% скидки), ну вот ну никак... а уж про прайс вообще молчу. Делайте выводы, всем добра! Достал обратно Панерай))) |
Ну, с "коллекционными" часами всё сложно.
Судя по данному фильму с экскурсией по "производству" ссылка, о чистой комнате и речи не идет (дабы не заносить пыль и волосы на циферблат и механизм), непосредственно с часами и механизмами работает 3 человека (при этом фрагмент, где крышку часов закручивают ПИНСЕТОМ меня чуть со стула не свалил), механизмы 90 годов производства, да еще на импорт (зная отечественную культуру производства и то, что не нужно так запариваться с качеством, ибо зарубежному покупателю будет сложно что либо предъявить), обслуживаются на скорость за "10 минут", поэтому наверняка с качеством у них не всё гладко. Сами интерьеры и организация "производства" напомнили мне поздние школьные годы, когда меня примерно на пол года занесло на работу в полигафию в ПГТ с населением 8000 человек и 4 человеками персонала, где директор по производству так же был завхозом, экспертом контроля качества, менеджером, дизайнером и мастером на все руки:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:34. |