Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Слава (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Слава Телевизор (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=503985)

gleboris 15.08.2022 15:51

Цитата:

Сообщение от a6525 (Сообщение 6463122)
поменяю циферблат. Мне больше нравится с арабскими цифрами.
Нажмите на изображение для увеличения Название: ECB7DF71-DD05-4EEC-81B8-E71728EF61CF.jpg Просмотров: 149 Размер: 357.7 Кб ID: 3396718

ИМХО при таком форм-факторе цифера арабские цифры лишние т.к. снижают точность позиционирования стрелок относительно минутной шкалы

Soul Hudson 07.12.2022 23:37

Купил себе сегодня телевизор. Титан с синим цифером. Да, были сомнения, покупать или нет, но дело было не в деньгах, а в том, нужны ли они мне. Но что то в них завораживало и веяло чем то добрым, светлым)) Купил, в итоге. Дали скидку 20%. Приятненько.
Форум читал, негатив читал, но плюнул на все это. Часы прикольные. Есть в них свой, "совковый" шарм.
Посмотрю, как будут себя вести.

emirspb 08.12.2022 16:09

Цитата:

Сообщение от Soul Hudson (Сообщение 6606575)
Купил себе сегодня телевизор. Титан с синим цифером. Да, были сомнения, покупать или нет, но дело было не в деньгах, а в том, нужны ли они мне. Но что то в них завораживало и веяло чем то добрым, светлым)) Купил, в итоге. Дали скидку 20%. Приятненько.
Форум читал, негатив читал, но плюнул на все это. Часы прикольные. Есть в них свой, "совковый" шарм.
Посмотрю, как будут себя вести.

носятся хорошо, выглядят здорово, что бы там не говорили. у меня такие же только с бордовым цифером. на руке легкие в отличие от стальных

Soul Hudson 08.12.2022 21:37

Вторые сутки владения, днем щеголял в других, вечером сверился - идут точно.
При покупке проверяли точность хода - +15 сек в сутки
Продолжаем наблюдение

Soul Hudson 12.12.2022 21:01

Ну вот и не пришлось долго ждать)))
Часы встали))
Просто.... взяли и встали. Думал, может подвести надо, завел - ноль реакции.
Не мочил, не ронял... Руки мыл - да, но часы не мочил.
По факту, надел раза 3 за все время. Целый день только один раз носил.
Разочарование.
Поеду завтра разбираться в магазин

Colani 13.12.2022 09:52

Цитата:

Сообщение от Soul Hudson (Сообщение 6610249)
Часы встали))
Просто.... взяли и встали. Думал, может подвести надо, завел - ноль реакции.
Не мочил, не ронял... Руки мыл - да, но часы не мочил.
По факту, надел раза 3 за все время. Целый день только один раз носил.
Разочарование.
Поеду завтра разбираться в магазин

Так уже ранее писали про Телевизор давным давно, когда они только появились: чтобы не разочароваться в работе механизма, часы надо хранить в коробочке, они же из коллекционной серии, а не на руке таскать.
Мои как лежали больше двух лет, так и продолжают. Я всем доволен. :D

emirspb 14.12.2022 09:19

Цитата:

Сообщение от Soul Hudson (Сообщение 6610249)
Часы встали))

Мои тоже на 3 день перестали переводить день недели. диск застревал, а при прокручивании руччками все работало. но починили по гарантии. С тех пор все норм. даже бумажку прислали о проведении сухого теста. правда поччему-то на 3 атм. хотя водозащита вроде как до 10.
Даже не знаю можно ли их мочить. Купаться полагаю точно не стоит от греха подальше.
У Дена на стриме спросил купал ли он свой телевизор - говорит не купал.
Но все равно нравятся

Soul Hudson 15.12.2022 00:09

Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 6610506)
Так уже ранее писали про Телевизор давным давно, когда они только появились: чтобы не разочароваться в работе механизма, часы надо хранить в коробочке, они же из коллекционной серии, а не на руке таскать.
Мои как лежали больше двух лет, так и продолжают. Я всем доволен. :D

У меня несколько часов, не могу назвать это коллекцией... я больше пользователь)) Все свои часы ношу постоянно. Купил ТВ по зову сердца) У деда моего такие были и я, будучи пацаном, постоянно их примерял и воображал себя взрослым мачо) А так, не, отечественные часы мне не очень...) Снова ношу Панерай)

Цитата:

Сообщение от emirspb (Сообщение 6611404)
Мои тоже на 3 день перестали переводить день недели. диск застревал, а при прокручивании руччками все работало. но починили по гарантии. С тех пор все норм. даже бумажку прислали о проведении сухого теста. правда поччему-то на 3 атм. хотя водозащита вроде как до 10.
Даже не знаю можно ли их мочить. Купаться полагаю точно не стоит от греха подальше.
У Дена на стриме спросил купал ли он свой телевизор - говорит не купал.
Но все равно нравятся

Сдал в магаз, сказали, что, возможно, смазка застыла. Но мне уже как то и не хочется их уже... не правильно это, новые часы и с ходу в ремонт. Значит, не мое. Через 10 дней обещали дать ответ, но попробую вернуть деньги

Soul Hudson 22.12.2022 23:54

Ну вот и закончилось мое недолгое "счастливое" обладание чудесной реинкарнацией "того самого" телевизора. Часы были отданы в магазин, отправлены на экспертизу, что то там люди починили, но я пошел в отказ от часов. Покупка часов это же эмоция, а эмоция была убита собранными, на мой взгляд, тяп ляп и хорошо разрекламированными часами Слава... Деньги вернули.
Пы Сы: надежда на наш часпром убита в зародыше. Больше на рекламу откровенного барахла не куплюсь. Чуда не случилось.
И, может кому то поможет избежать эмоциональной покупки, все вертел-вертел их в руках... ну не стоят они 52 тыс (с учетом 20% скидки), ну вот ну никак... а уж про прайс вообще молчу.
Делайте выводы, всем добра!
Достал обратно Панерай)))

ivanov Artur 23.12.2022 19:05

Ну, с "коллекционными" часами всё сложно.
Судя по данному фильму с экскурсией по "производству" ссылка, о чистой комнате и речи не идет (дабы не заносить пыль и волосы на циферблат и механизм), непосредственно с часами и механизмами работает 3 человека (при этом фрагмент, где крышку часов закручивают ПИНСЕТОМ меня чуть со стула не свалил), механизмы 90 годов производства, да еще на импорт (зная отечественную культуру производства и то, что не нужно так запариваться с качеством, ибо зарубежному покупателю будет сложно что либо предъявить), обслуживаются на скорость за "10 минут", поэтому наверняка с качеством у них не всё гладко.
Сами интерьеры и организация "производства" напомнили мне поздние школьные годы, когда меня примерно на пол года занесло на работу в полигафию в ПГТ с населением 8000 человек и 4 человеками персонала, где директор по производству так же был завхозом, экспертом контроля качества, менеджером, дизайнером и мастером на все руки:D

Часовой пояс UTC +3, время: 02:34.

© 1998–2024 Watch.ru