Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex и Вы. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5014)

kaenmorte 01.07.2008 23:08

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 108631)
Но во всем мире у Ролекса есть магия имени. Любой человек знает эту марку.

Вот об этом я и говорю.

5Stars 01.07.2008 23:16

а почему?

Цитата:

Сообщение от kaenmorte (Сообщение 108651)
Вот об этом я и говорю.

Каждый знает, что Ролекс - это из породы тревел чек, а вот почему и как смогли этого достичь? Почему не омега? Почему не ж.перего? Почему именно Ролекс стал олицетворением успеха?

Гоша007 01.07.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 108654)
Каждый знает, что Ролекс - это из породы тревел чек, а вот почему и как смогли этого достичь? Почему не омега? Почему не ж.перего? Почему именно Ролекс стал олицетворением успеха?

Когда то, много лет назад качественно поработали маркетологи - крепкие ( неубиваемые) часы с ничем не выдающимся дизайном , но оч-ч-чень качественные.
100% аналог - Тойота ( где там большая американская тройка?).

kappelan 02.07.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 108648)
А как жее дорогие девушки в леопардовых дайтонах и бриллиантовых джиэмти?

Не встречал, или может не обращал внимания :)

KDV 02.07.2008 09:09

Цитата:

Сообщение от Гоша007 (Сообщение 108669)
Когда то, много лет назад качественно поработали маркетологи

+1. Я уже писал об этом :)

dark-av 02.07.2008 10:34

на счет маркетологов Ролекс это точно, хорошо поработали !!!
Ролекс хорошие часы но ИМХО не лучше и не хуже других в своем сегменте, а на вкус и цвет как говорится .....
Имя Ролекс вообще в широкие российские круги пришло вместе с малиновыми пиджаками и 600 мерсами :) и соотв. анекдотами .
у многих мануфактур есть свои "сказки -истории-легенды" (наверно не лучшше слово подобрал) про свои часы, но ролексу(маркетологам) мне кажется лучше всех это удалось внедрить вжизнь. Владелец ролекса - это чел. который проникся этой легендой. Могу ошибатся мое личное мнение не претендую на исиину. Все мы верим в те или иные легенды. :D

что касается срока службы у меня Восток почти 30 лет без обслуги , никаких нареканий, только 2 года назад в коробку убрал.

Ну и со слов Освальдо Патрици возглавлявшего Антикворум-Ролекс через 20-30лет убивает себя полностью,механизм настолько изнашивается,что подлежит замене

В это конечно не верится

VV 02.07.2008 10:48

Цитата:

Сообщение от dark-av (Сообщение 108737)
Ролекс хорошие часы но ИМХО не лучше и не хуже других в своем сегменте, а на вкус и цвет как говорится .....
Имя Ролекс вообще в широкие российские круги пришло вместе с малиновыми пиджаками и 600 мерсами :) и соотв. анекдотами .
.

1.Лучше или хуже, не знаю. Это проверяется только сравнением в жизни с какими-либо другими часами, а не фактами из буклетов.

2. Про малиновые пиджаки. А Вы носили малиновые пиджаки, или из газет вычитали про сочетание Ролекса и этих пиджаков? Я что-то, особо не замечал Ролексов у таких персонажей, а пообщаться довелось достаточно. Собственно и малиновых пиджаков не было. Может это не в Москве было?

3. Ну и про начало 90-х. А какие на тот момент были часы? Никаких. Все были при смерти. Кроме Ролекса.

Шуу 02.07.2008 15:25

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 108740)
...2. Про малиновые пиджаки. .....Может это не в Москве было?
3. Ну и про начало 90-х. А какие на тот момент были часы? Никаких......

Были пиджаки, были. И у меня был, и у депутата Митрофанова, и у других бандитов.
А вот часов не было, это точно.

ruru 02.07.2008 15:30

Ну часы то в комках-палатках были, только в основном Сейко, Ориент да Ситезен.

AMG 03.07.2008 10:32

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 108639)
Как-то спрашивал уже, а где народ Ролексы видит в России? Я что-то очень редко встречаю.

За вчера не выходя из офиса попались три Ролика-милая девушка в Субмаринере без даты забирала LS 460,приехала на иксе 4.8,мужчина из Москвы в Дате Джаст биколор заказал LX 570 и на севис заезжал хозяин трубного завода в золотом Перл Мастере...

Часовой пояс UTC +3, время: 15:57.

© 1998–2024 Watch.ru