|
Цитата:
|
а почему?
Цитата:
|
Цитата:
100% аналог - Тойота ( где там большая американская тройка?). |
Цитата:
|
Цитата:
|
на счет маркетологов Ролекс это точно, хорошо поработали !!!
Ролекс хорошие часы но ИМХО не лучше и не хуже других в своем сегменте, а на вкус и цвет как говорится ..... Имя Ролекс вообще в широкие российские круги пришло вместе с малиновыми пиджаками и 600 мерсами :) и соотв. анекдотами . у многих мануфактур есть свои "сказки -истории-легенды" (наверно не лучшше слово подобрал) про свои часы, но ролексу(маркетологам) мне кажется лучше всех это удалось внедрить вжизнь. Владелец ролекса - это чел. который проникся этой легендой. Могу ошибатся мое личное мнение не претендую на исиину. Все мы верим в те или иные легенды. :D что касается срока службы у меня Восток почти 30 лет без обслуги , никаких нареканий, только 2 года назад в коробку убрал. Ну и со слов Освальдо Патрици возглавлявшего Антикворум-Ролекс через 20-30лет убивает себя полностью,механизм настолько изнашивается,что подлежит замене В это конечно не верится |
Цитата:
1.Лучше или хуже, не знаю. Это проверяется только сравнением в жизни с какими-либо другими часами, а не фактами из буклетов. 2. Про малиновые пиджаки. А Вы носили малиновые пиджаки, или из газет вычитали про сочетание Ролекса и этих пиджаков? Я что-то, особо не замечал Ролексов у таких персонажей, а пообщаться довелось достаточно. Собственно и малиновых пиджаков не было. Может это не в Москве было? 3. Ну и про начало 90-х. А какие на тот момент были часы? Никаких. Все были при смерти. Кроме Ролекса. |
Цитата:
А вот часов не было, это точно. |
Ну часы то в комках-палатках были, только в основном Сейко, Ориент да Ситезен.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:57. |