|
Голосую за 3 вариант.
|
Цитата:
Удачи Вам там ! Ну и успехов ! |
Поддерживаю 3 вариант!
|
Эскиз,он же лекало отдан в работу.Аванс заряжен.
Тема пошла своим чередом. |
Работа идет своим чередом.
Тема отдыхает,не буду я повторно о каждом чихе писать.:) Только по промежуточным точкам. Изделие пилится очень внимательно. Сегодня ездил,воодушевлял. У них горячая пора наступила,все сувениры делать захотели. Ну,я заранее напомнил,что на кону и что за это будет.:) |
Барбамбия,Киргуду им будет....Если что!
|
Про уродов и людей.
Итак,как и обещал,по промежуточным точкам.
Огромная промежуточная точка. Начиная с прошедшего понедельника идет кризисное управление ситуацией. Вчера заказ был переразмещен у других людей. Почему? А потому,что одна пряжка по новому чертежу была сделана .... и всё. Я устал выслушивать невнятные ответы на внятные вопросы. Вопрос денег буду решать в будущий понедельник. Теперь о главном.Новый этап начат вчера. Новый исполнитель взялся за работу рьяно. Сегодня уже готова модель. Завтра нашу многострадальную пряху доводят до ума. В понедельник готовы к литью после нашего утверждения. Попрошу следить за темой в понедельник с утра. Я ухитрюсь влезть в этот процесс и заснять то,что сделано... Приношу свои извинения учасникам проекта за задержку. Не по моей вине,но всё же. Теперь приятное.Серебро будет 825 пробы без изменения цены Сделано в целях экономии наших денег. Потому,как отход 500 пробы никому нафиК не сперся. Вам нужны отходы из этого серебра?:) Мне нет. За сим не надолго прощаюсь. |
Да всё нормально, Вованыч. Главное процесс идёт, и Вы его контролируете.
Ну, а с пробой-нормальный ход. :) Успехов ! |
поддерживаю!
|
Ув. Вован Вованыч не могли бы вы сразу нас соорентировать по срокам, а то мне кажется менять исполнителей можно без конца, но всем хочется результата как мне кажется и сроки его осуществления. Не хочу сомневаться в вашем организаторском искусстве, просто попросите конкретики... Спасибо за ваши усилия и за понимание!!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:07. |