Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 22 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=491307)

Ed61 14.03.2019 22:11

Цитата:

Сообщение от Povyshev Aleksei (Сообщение 5286223)
В наше настоящее , сегоднейшее время постепенно вливается агендерная мода . Например , когда девушка , женщина покупает одежду и обувь в мужском отделе . Чаще такие покупки пока сводятся к плащам , свитшотам , рубашкам , обуви , свитерам . А значит уже сейчас они могут купить и носить мужские джинсы . Ну , это так для разностороннего интереса . P.S. Я вот что подумал про наш " фейд " на джинсах . Не каждому дано проходить в одних и тех же джинсах по 15 - 25 км. в день . Если судить по опытам , то человек быстрым ходом идёт пять километров в час ( 5км./ час.) . Это ещё в школьных учебниках было напечатано . Значит 3 часа , это 15 км. . А если взять 25 км. , то это уже будет 5 часов . Слишком круто . А мы ведь ещё и работаем , кто по 8 часов , а кто и по 12 часов . И надо ещё уделить время семье . Я думаю , что такая ходьба не под силу по времени работающему человеку . Я понимаю , что если человек работает плотником и в джинсах стелет пол или он профессионально занимается выездкой лошадей . О , там да , фейд быстро появится . А другие желающие получить " фейд " . А очень просто . Поверх джинсовой куртки и джинсов одеваем робу сварщика . Два часа активного движения в день и через неделю у Вас на джинсе будет отличный фейд . Тут даже Момотары не фейдящие , зафейдят только в путь . Ну как - то так .

По опыту скажу , интенсивный процесс фэдообразования начинается при движении 6 км/ч и выше ...типа спортивной ходьбы или трусцой , иногда и бегаю в джинсах . Мои

ежедневные «джинсовые» 30 км в три захода (утро, обед , вечер) занимают по времени в среднем 3,5-4 часов .
Только интенсивное движение в джинсах даёт быстрый фэйд ....ходьба 5 км/ч и ниже фэйду до «лампочки» ....хоть по 50 км в день ходи , процесс будет заметно медленней ;)

Dimitriy 14.03.2019 22:34

Цитата:

Сообщение от Poopert (Сообщение 5286295)
В общем он меня затрахал, 200 Евро гори они огнем, что сделать чтобы подмочить ему репутацию?

Щаз прям гори... А через paypal возвернуть или в через банк? Ну и типа жалобу на него в Палку накатать. Ну и стандартная процедура банка - деньги за товар уплачены, товар не получен. Вообще со стороны выглядит, как случай с Алиэкспрессом каким-то, где проды, говорят, дают левые трекинги (ну там взаимная борьба между покупателем-продавцом и попытка друг друга "нагибать" это нормально и в порядке вещей). А вот чтобы европейский шоп до такого унизился... Печально это конечно. Не стоит это оставлять безнаказанно, имхо.

Цитата:

Сообщение от artiom82 (Сообщение 5286220)
Обладатели fullcount и tcb, ну и те кто имел с ними дело. Нужна подсказка по дениму 13.7oz у fullcount. Насколько он светлее чем 15.5oz? И светлее или темнее tcb50? Просто есть и tcb50 и 1108xx по насыщенности они примерно одинаковы, а вот 13.7....

Должен быть посветлее, вот здесь именно про 1108 без ХХ 13,7. А про новые модели, это вообще пока тёмная лошадка, может их и по-другому покрасили. Так по-хорошему надо половину склада скупить, чтобы рассмотреть что есть что (что я пока себе по фин. соображениям не могу позволить))))

Shevko 14.03.2019 22:37

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5286312)
30 км в три захода (утро, обед , вечер) занимают по времени в среднем 3,5-4 часов .

30 км за 4 часа !?:eek:

Poopert 14.03.2019 22:40

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5286343)
Ну и стандартная процедура банка - деньги за товар уплачены, товар не получен. Вообще со стороны выглядит, как случай с Алиэкспрессом каким-то, где проды, говорят, дают левые трекинги (ну там взаимная борьба между покупателем-продавцом и попытка друг друга "нагибать" это нормально и в порядке вещей). А вот чтобы европейский шоп до такого унизился... Печально это конечно. Не стоит это оставлять безнаказанно, имхо.

В банке конечно спрошу, но чет не верится что банк будет разбираться, хотя как раз в понедельник встреча там, поинтересуюсь.

Dimitriy 14.03.2019 22:41

Цитата:

Сообщение от Poopert (Сообщение 5286360)
но чет не верится что банк будет разбираться

Очень даже будет, не мгновенно, но вопрос решают

Povyshev Aleksei 14.03.2019 22:52

Ed61 приветствую тебя ! Ты говоришь что 30 км. за 4 часа пробегаешь . Хорошая дыхалка у тебя . Я на велосипедном фестивале на своём велосипеде эти 30 км. проехал за 3,5 часа . Правда это было после ночной 12 часовой смены , поздней осенью и с утра лужи покрывались льдом + деревенские разбитые дороги и лесные буераки . Ed 61 , да ты просто крутой джинсамэн . Одень робу сварщика и ты за два дня сделаешь тот фейд , что делаешь за неделю . Ну типа ради эксперимента .

Ed61 14.03.2019 23:33

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 5286356)
30 км за 4 часа !?:eek:

Это я опечатался :D ....на 10 км , в среднем , уходит час двадцать -час сорок времени беготни ;)
Общее время обычно не считаю , поэтому запутался .

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Povyshev Aleksei (Сообщение 5286396)
Ed61 приветствую тебя ! Ты говоришь что 30 км. за 4 часа пробегаешь . Хорошая дыхалка у тебя . Я на велосипедном фестивале на своём велосипеде эти 30 км. проехал за 3,5 часа . Правда это было после ночной 12 часовой смены , поздней осенью и с утра лужи покрывались льдом + деревенские разбитые дороги и лесные буераки . Ed 61 , да ты просто крутой джинсамэн . Одень робу сварщика и ты за два дня сделаешь тот фейд , что делаешь за неделю . Ну типа ради эксперимента .

Приветствую Алексей !
В молодости когда то бегал профессионально , имел достижения в легкой атлетике ....вообще бегал до последнего ....года четыре назад врачи запретили :( ....осталась только ходьба , не могу без а4тивного движения :D
Скоро подготовка к сезону , буду робу на джинсу натягивать , пока жарко не стало !

Povyshev Aleksei 14.03.2019 23:37

Ed61 , а если честнее ? Мы тут все свои . Поймём тебя .

alex58 14.03.2019 23:45

Друзья, просьба: давайте про личные достижения и возможности в ходьбе, беге трусцой, спорт.ориентировании и прочих "марш-бросков" перейдёт в режим лс.

Мне, например, лично без разницы какой там у кого фэйд (каким путём получен): "рукотворный" ли или достигнут честными трудовыми буднями, али марафонами по пересечённой местности))):p.
Главное, что красиво!)));) (да и доказывать никому ничего мне кажется не надо, поскольку, "каждый сам с усам" и достигает результата (любого) разными путями;)).

Ed61 14.03.2019 23:57

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5286364)
Очень даже будет, не мгновенно, но вопрос решают

Я , недавно бабло отбил у америкоса через палку ....прислал мошенник куртку , которая не соответствовала описанию .
Написал претензию , открыли дело ....вполне реально ....правда канительно , почти два месяца бился .

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Povyshev Aleksei (Сообщение 5286450)
Ed61 , а если честнее ? Мы тут все свои . Поймём тебя .

А , ты в этом плане ....я по простоте душевной не понял ....извини .
Конечно же , сижу на жопе и тру шкуркой ( пескострую ) джинсу днями и ночами :D
Если серьёзно , деним с нуля МОЙ ...фэйд МОЙ !!! Никаких проблем не вижу .Наслаждаемся фэйдом ребята :)
А то , создаётся впечатление будто письками меряемся ....у кого-то раньше , у кого-то позже , все равно фэйду быть :rolleyes: ....на то он и сырой деним :)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:21.

© 1998–2024 Watch.ru