|
|
Цитата:
ежедневные «джинсовые» 30 км в три захода (утро, обед , вечер) занимают по времени в среднем 3,5-4 часов . Только интенсивное движение в джинсах даёт быстрый фэйд ....ходьба 5 км/ч и ниже фэйду до «лампочки» ....хоть по 50 км в день ходи , процесс будет заметно медленней ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В банке конечно спрошу, но чет не верится что банк будет разбираться, хотя как раз в понедельник встреча там, поинтересуюсь. |
Цитата:
|
Ed61 приветствую тебя ! Ты говоришь что 30 км. за 4 часа пробегаешь . Хорошая дыхалка у тебя . Я на велосипедном фестивале на своём велосипеде эти 30 км. проехал за 3,5 часа . Правда это было после ночной 12 часовой смены , поздней осенью и с утра лужи покрывались льдом + деревенские разбитые дороги и лесные буераки . Ed 61 , да ты просто крутой джинсамэн . Одень робу сварщика и ты за два дня сделаешь тот фейд , что делаешь за неделю . Ну типа ради эксперимента .
|
Цитата:
Общее время обычно не считаю , поэтому запутался . ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
В молодости когда то бегал профессионально , имел достижения в легкой атлетике ....вообще бегал до последнего ....года четыре назад врачи запретили :( ....осталась только ходьба , не могу без а4тивного движения :D Скоро подготовка к сезону , буду робу на джинсу натягивать , пока жарко не стало ! |
Ed61 , а если честнее ? Мы тут все свои . Поймём тебя .
|
Друзья, просьба: давайте про личные достижения и возможности в ходьбе, беге трусцой, спорт.ориентировании и прочих "марш-бросков" перейдёт в режим лс.
Мне, например, лично без разницы какой там у кого фэйд (каким путём получен): "рукотворный" ли или достигнут честными трудовыми буднями, али марафонами по пересечённой местности))):p. Главное, что красиво!)));) (да и доказывать никому ничего мне кажется не надо, поскольку, "каждый сам с усам" и достигает результата (любого) разными путями;)). |
Цитата:
Написал претензию , открыли дело ....вполне реально ....правда канительно , почти два месяца бился . ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Конечно же , сижу на жопе и тру шкуркой ( пескострую ) джинсу днями и ночами :D Если серьёзно , деним с нуля МОЙ ...фэйд МОЙ !!! Никаких проблем не вижу .Наслаждаемся фэйдом ребята :) А то , создаётся впечатление будто письками меряемся ....у кого-то раньше , у кого-то позже , все равно фэйду быть :rolleyes: ....на то он и сырой деним :) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:21. |