|
Шоб я сдох!!! Акира - ну...просто нет слов!!! Ролик сохранил для потомства.
Думал, что все знаю, но.... "фокус" с водой - для меня откровение! Я как-то всегда насухо чистил. :eek: Век живи - век учись!!! Акире - ОГРОМНОЕ спасибо!!! :) :) :) |
Джентельмены, спасибо за поддержку! :)
Завтра перепишу полностью всю процедцру письменно, раз уж видели процесс, будет просто довести комментарии. Сегодня не успею всё описать. |
Огромное спасибо Акира! Приятный Вы человек! Из последних впечатлений- в Буэнос-Айресе чистильшики обуви на углу каждого квартала, из пары поношенной замши сделали новую, и всего за 50 рублей. А у нас интересно кроме смоленского пассажа чистят где нибудь? По-моему востребованная услуга
|
но в Аргентине к обуви особое отношение.
|
Цитата:
|
Неее, Акиру им не переплюнуть. Аргентинцы считают, обувь это то на чем человек стоит, соответственно какая у него обувь так он и стоит на ногах. Там больше всего именно обувных магазинов, и одна классика.
|
как -то кудряво получилось)))
|
Посмотрел...
Вот уж действительно - нет предела совершенству!!! |
Акира,супер! и скорость скачки отличная!
|
Уважаемый Акира! Cпасибо за отснятый ролик, своего рода методическое пособие по уходу за обувью..Одним словом - честь и хвала!..Вот только в Питере,то мокрый снег, то дождь, погода меняется на дню несколько раз, соль смоешь, на ночь сушить оставишь, а утром другую пару одел - и на работу..Как Ваше мнение,если я буду кожу мазать свиным жиром, что бы не очень промокала, испорчу кожу? Будет ли крем хорошо держаться? Посоветуйте , пожалуйста..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:50. |