|
Размагнитил
Вложений: 1
Получил посылку с аппаратом.включил аппарат в разетку ,нажал на кнопку и поднес часы вначале цифером потом задней крышкой.проверел компасом стрелка отклоняется но не сильно...
Сегодня заведу ,проверю на точность. Завтро отпишусь! ....еще вопросик а на сколько примерно надо секунд к прибору часы подносить для размагничевания? и есть ли разница заведенные часы подносить или остоновившиеся? |
Цитата:
причем операцию можно повторять несколько раз для достижения максимального результата. |
часы идут теперь точно Спасибо Гора102,probe и всем кто помог разобраться!
p/s у меня такая же проблемма была с брайтом который купил пол года назад , спешил минуты на 3-4 в сутки .Когда я его отнес в мастерскую(единственную в городе)и спросил у мастера может они намагничены он сказал что конечно нет иначе они спешили бы минут на 20 в сутки....я ему поверел 3 раза ему их носил чтоб он точный ход выставил (всю крышку этот гавнюк заднею поцарапал)а сейчас я их проверел а они тоже намогничены:( |
Цитата:
|
не разделяю всеобщее поклонение панерай . Есть 510 пареной , были 219 . А есть марина милитари от гетат - китаец за сто долларов . Точность такая - 219 пареной ходили как китаец , 510 торопятся , китаец ходит точнее . В сервисном центре заявили что точность хода 510 " в пределах нормы " И посоветовали аккуратно не докручивать заводную головку до конца , это , оказывается , сбивает точность хода / Смешно ей богу . Часы уступающие в точности китайцу из нержавейки, по цене золота с бриллиантами . Развод для лохов . Очень жалею что купил / первые модели были и правда с харизмой и качеством , теперь фуфло .И кстати -Звезды пареной на халяву получают , а не покупают за 10 штук евро
|
Ув.takedos, надо было остановиться на панерай и не покупать потом пареных ;) а звезды чО, им всякое суют, они на халяву всему рады :D сунули б пареного - и его б взяли. Звезды они такие, неразборчивые :)
|
Цитата:
Э-э-э ... а с какой целью покупались часы(ММ) ПОХОЖИЕ на часы для лохов ? Для кого тогда они ? :p :D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как не докручивать голову - так и не понял . Аккуратно - рекомендуют в сервисе |
Цитата:
p. 2002 тоже восьмидневный, но на него что-то не жалуются (233 ПАМы, например). Цитата:
У меня тоже 510, ну кроме этого косяка с подзаводом - больше никаких проблем не нашел. И то немного исправляться начали со временем - если раньше могли на 1-2 минуты убежать после подзавода, то сейчас +15 секунд делают. Такими темпами может и совсем поправятся когда-нибудь :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:59. |