|
А я вот подумал и решил ходить со штатным ремнём... Натуральная кожа-чего ещё надо? На вид он, действительно, бюджетный, но ведь основное его назначение-крепить часы к запястью. Хотел поначалу прикупить чего-нибудь этакого из земноводных, но потом решил эксплуатировать родной ремешок. Гламур мне не нужен, понтоваться не перед кем, а с эстетической точки зрения и этот пойдёт. Беспроблемно носить его можно как минимум год. Немного жестковат вначале был, но теперь уже ничего-разносил. Инвестировать в аксессуары не буду. :rolleyes:
|
а через год в кармане можно носить
|
УРА, УРА, УРА!!! только что забрал с почты своего Зеленого Альпиниста!!! Класс! До этого ни разу не видел их вживую. Ощущения супер. Теперь и я в вашем клубе. Размер идеально подошел на мою руку. Ремешок немного великоват, но думаю он еще сформуется под руку.
Спасибо Чино, притно было работать, все быстро и качественно! |
Поздравляю, рад за Вас!
|
Поздравляю !
Пусть долго радуют. А фото в студию ? :) |
Цитата:
|
мне тоже привезли только что... в живую даааа, класс... номер 110098 - это их в январе сделали, получается?
|
Цитата:
|
а как с браслета звено снять, шпилька просто выдавливается по стрелке?
|
Ещё немного об аксессуарах. Сразу же сори за офтоп. Есть у меня коллега по работе, так вот он очень любит покупать на свой телефон дорогущие чехлы. Видел я у него и фирменные брендированные чехлы из кожи земноводных (аллигатор, крокодил), и замшевые, и нубук, и т.д. и т.п. Зачем? Почему? Я понимаю был бы телефон соответствующий (Vertu, например). Старик NOKIA-5800 может вполне обойтись обыкновенной своей же оригинальной нокиевской кожей! Ан нет-будем одевать его по последнему писку моды! У меня тоже NOKIA, но 6700 модель. Как подарила жена на новый 2010 год так и ношу с одним чехлом, кстати купленным вместе с телефоном. Второй год ношу. Тоже самое и с часами. Ни телефон лучше ловить сеть не станет, ни часы точнее ходить не будут от того, что мы их будем снабжать модными аксессуарами. Или я не прав?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:43. |