|
Цитата:
|
Колесо индикатора запаса хода унифицировано, по поводу барабана не уверен... Запас хода одинаков, возможно барабаны так же взаимозаменяемые. Надо уточнять у специалистов.)
|
Вложений: 1
Посмотрел на примере 46X51 и 46U40. Барабан одинаков для этих калибров... Узел индикатора запаса хода состоит из 4-х колес и номера деталей так же совпадают.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Осмелюсь спросить и в этой теме. Ув. друзья, а есть ли сейчас в продаже Ориенты с калибрами в которых нет пластиковх колёс? Как в старом 46943? Спасибо .С ув. Алексей.
|
46940 без пластика, а 46943 уже с... Смотрите бездатые Orient.)
|
Современных - уже нет. Пластмассовые колеса ставят для защиты от поломки при неправильном переводе даты.
|
Вложений: 2
Прислали механизм, но мне не нравится обработка мостов и платины... Случаем не китайчёнок?Вложение 3095827
Вложение 3095828 |
Добрый день!Заинтересовали часы Orient SKT00001B, в них установлен автокварцевый калибр KQA00. Кто нибудь может рассказать по поводу надежности данного механизма и каких либо тонкостей в процессе эксплуатации?
|
Доработанный Seiko Kinetic, что и как доработано не знаю, знаю что часы эти эгоисты) любят быть постоянно на руке. Если долго не носить или даже носить вперемешку - будут капризничать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:56. |