|
Я тоже подозревал, что эти ему нужны. Так их проще выточить...
|
Вложений: 2
Нет ребята Вы неправильно прочитали мое сообщение. Еще раз дублирую. У Вас в руках ключ для завода хода или боя Куда Вы его вставляете? На четырехгранник выступающий из механизма. А в эти два отверстия в эмалевый циферблат вставляется латунный вкладыш .который изнутри крепиться шпонкой. Вот мне конкретно для Ленцкирха надо.Но думаю что они все одинаковые Чтобы еще понятнее было выкладываю два изображения циферблатов На одном они есть,а на другом (моем) их нет
|
Цитата:
На Ля-Ройках ставились простые штамповки с "усиками" на обратной стороне. На более дорогих часах они могли быть точёные с фиксацией при помощи стопора. |
Я под словом одинаковые имел в виду размер то есть диаметр.
|
Цитата:
|
Я еще проще из разъема спутникого F-гайка сделал просто увеличив отверстие ,подошло идеально но сожалению на всех колечках накатка а ее так просто вручную не сделаешь а хочется.
|
Вложений: 1
Имеются в виду, видимо, такие. Они нечастые, очень.
|
Да. Именно так.
|
Вложений: 3
Уважаемый Оled/ Я знаю что Вы собираете всю информацию по старинным часам Нашел рекламу в книжке 1901 года Большая Саратовская это центральная улица города Симбирска ,сейчас Гончарова. Найду этот дом Купца Красникова пришлю его вид Нашел дом №34 Его угол виднеется слева и при увеличении видно часы в окне
Не понятно что то не загрузил поэтому повторяю |
Вложений: 1
Доброго вечера Всем
обменял бы напольный янтарь на что то тоже достойное внимания часы нуждаются в ремонте корпуса. не комплектен гонг нужно обслужить |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:02. |