|
Ув Артем,пожалуйста предоставьте информацию по двум пунктам-судебные иски к фирме Штейнхарт за использование чужого дизайна и количество часов,производимых фирмой и поступивших в продажу и количество брака среди произведенных и проданных часов.Убедите и меня и всех остальных,а до тех пор,пока не будет фактов и цифр,я остаюсь при своем мнении(Вам оно конечно не интересно,но я переживу).С уважением..
|
Цитата:
а насчёт клеветы - пусть это останется на Вашей совести. свои слова я подкрепляю конкретными ссылками, фото и видеоматериалами. другой вопрос, что Вас не особо устраивает выбранной мною способ подачи информации. так это Ваши проблемы и не более того. клеветы не появляется лишь от того, что Вам нужна какая-то статистика. нужна статистика - собирайте её, после чего вернёмся к разговору о несправедливо угнётённом (того кто под видом бронзы толкает латунь, жонглирует словами и определениями, завышает градации калибров и прочее. я ещё раз напомню, что за меньшие нарушения продавцов на форуме банят). |
16 фотографий и пара обзоров это все?Мне Штейнхарт ни брат ни сват,и мне не приплачивают ни за рекламу ни за анти рекламу,а статистику должно обвинение предоставлять...Дайте статистику брака и факты судебного преследования.
|
Цитата:
Интересуетесь вопросом - посетите ветку Штайна. Там есть с десяток обширных тем, касательно качества этих часов, подробно разобраны случаи лукавства и введения потребителя в заблуждение. |
Цитата:
|
Эта ветка станет вечной )))
Хотя все уже давно поняли что: 1) Штайн продавал латунные часы под видом бронзовых 2) Штайн как-то написал Элабор, хотя калибр таковым не был. Потом исправил, но это уже никого не волнует. 3) У Артема есть дивная подборка микрофото косячных Штайнов 4) Гюнтер не выложил в интернет все контракты с поставщиками (включая фото фабрик поставщиков и их полные реквизиты), а это автоматически означает что все сделано - собрано в Китае. И плевать, что Гюнтер что-то говорит про Швейцарию. 5) Штайн, как и сотни других производителей (включая тот же Кристофер Вард) хомажит известные бренды. Я ничего не упустил :) ? Все уже это услышали. Что-то новое есть что сказать?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поясните: Вы отрицаете наличия в ассортименте у обсуждаемого производителя часов из "бронзия" и манипуляуции с градацией калибров? Цитата:
И да, никогда не жаловался. Не надо путать меня со своими коллегами по цеху. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:29. |